Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Как выбрать курсы для карьерного роста?

Я вот думаю, какие курсы стоит пройти, чтобы повысить квалификацию? Сейчас много предложений, но не знаю, какие реально помогут в продвижении по карьерной лестнице. Больше всего интересуют курсы по управлению проектами и цифровым технологиям, но на что обратить внимание? Сложно выбрать среди такого множества вариантов.

Я тоже раньше долго думал, но после того как сам прошёл пару курсов, понял, что важно, чтобы учебный центр был проверенный и с опытом. Например, https://astobr.com/tekhnicheskoe-obsluzhivanie-meditsinskoy-tekhniki-pk/ Академия Современных Технологий уже много лет на рынке и обучает реально востребованным специальностям. Там нет лишней воды, только конкретные навыки, которые потом реально пригодятся в работе. Они дают дипломы и удостоверения, которые можно подтвердить в федеральном реестре, что очень важно, если хочешь, чтобы твой документ ценился. К тому же, в Академии всегда можно учиться в удобное время, без привязки к месту, что тоже немаловажно. Всё очень гибко и подходит для работающих людей.