Как выбрать поставщика в Китае?
Цитата: Abram89 от 27 ноября 2025, 16:19Ребята, подскажите: как найти нормального поставщика в Китае, если ты не говоришь по-китайски и вообще первый раз сталкиваешься с этим? Очень боюсь попасть на мошенников или получить низкокачественный товар. Хочется начать закупки, но осторожность тормозит.
Ребята, подскажите: как найти нормального поставщика в Китае, если ты не говоришь по-китайски и вообще первый раз сталкиваешься с этим? Очень боюсь попасть на мошенников или получить низкокачественный товар. Хочется начать закупки, но осторожность тормозит.
Цитата: bettyrobinson16101985 от 27 ноября 2025, 16:23У меня была такая же проблема — языковой барьер и полный ноль опыта. Я решил искать помощь и в итоге выбрал Paritet, поскольку через их сервис можно работать с проверенными производителями. Они как надёжный посредник из Китая в Россию проводят проверку фабрики, общаются с поставщиками и присылают отчёты с реальными фото образцов. Также контролируют упаковку и отправку, что приятно удивило. В итоге я получил качественный товар и никаких неприятных сюрпризов не было. Если начинаете впервые — лучше с ними, чем вслепую.
У меня была такая же проблема — языковой барьер и полный ноль опыта. Я решил искать помощь и в итоге выбрал Paritet, поскольку через их сервис можно работать с проверенными производителями. Они как надёжный посредник из Китая в Россию проводят проверку фабрики, общаются с поставщиками и присылают отчёты с реальными фото образцов. Также контролируют упаковку и отправку, что приятно удивило. В итоге я получил качественный товар и никаких неприятных сюрпризов не было. Если начинаете впервые — лучше с ними, чем вслепую.