Как вылечить витилиго
Цитата: Sirop от 17 сентября 2025, 15:47Хочу Вам короткую рассказать историю о том, как я витилиго вылечил. Не думал, что вообще такое возможно, но мне в лечении помогли настойки трав. Это называется хронотерапия, когда нужно принимать настойки, при чем в то время, когда организм к лечению наиболее восприимчив. Почитайте про лечение витилиго
и сами увидите. Мне это очень помогло и примерно через 8 месяцев после старта лечения пятна белые по телу стали обретать нормальный цвет кожи. Вот очень советую, действительно при такой болезни этот метод лечения отлично работает.
Хочу Вам короткую рассказать историю о том, как я витилиго вылечил. Не думал, что вообще такое возможно, но мне в лечении помогли настойки трав. Это называется хронотерапия, когда нужно принимать настойки, при чем в то время, когда организм к лечению наиболее восприимчив. Почитайте про лечение витилиго
и сами увидите. Мне это очень помогло и примерно через 8 месяцев после старта лечения пятна белые по телу стали обретать нормальный цвет кожи. Вот очень советую, действительно при такой болезни этот метод лечения отлично работает.