Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Как выстроить правильное питание при диабете?

Здравствуйте! Недавно у меня диагностировали сахарный диабет 2 типа. Врач выдал общие рекомендации, но в жизни всё сложнее. Очень трудно сразу перестроить привычный рацион. Подскажите, пожалуйста, как вы организовали свое ежедневное меню на начальном этапе? Может, есть проверенные простые рецепты завтраков или ужинов, которые не вызывают резких скачков глюкозы? Как вы справляетесь с желанием съесть что-то сладкое? Поделитесь, пожалуйста, своим практическим опытом адаптации к новому образу жизни.

Простой ужин: запеченное филе индейки с брокколи. От сладкого спасали ягоды. А потом эндокринолог мне рассказал про инъекционные препараты. Кстати, если врач будет предлагать такой вариант, ты сможешь купить Квинсенту в аптеке по рецепту. Предварительно я изучала всё на официальном ресурсе про сахарный диабет 2 типа https://kvinsenta.com/diabetes Там же можно узнать где купить Квинсенту. Кстати, если будет сложно купить семаглутид, то его аналогом является Квинсента. Можно выбрать самому что-то из этих препаратов.