Какая бензиновая косилка лучше?
Цитата: stepanieborthwic от 12 мая 2025, 00:26Народ, нужна помощь. Кто реально пользовался бензиновыми газонокосилками? Хочу взять что-то надёжное для дачи — участок не маленький, трава растёт как бешеная. Электрическую не хочу — с проводами заморачиваться не вариант. Что посоветуете из нормального?
Народ, нужна помощь. Кто реально пользовался бензиновыми газонокосилками? Хочу взять что-то надёжное для дачи — участок не маленький, трава растёт как бешеная. Электрическую не хочу — с проводами заморачиваться не вариант. Что посоветуете из нормального?
Цитата: shaneshell от 12 мая 2025, 04:43У меня похожая ситуация — косить приходится часто, трава плотная. Электрическая вообще не тянет, пробовал — мучение. Перешёл на бензиновую — небо и земля. Брал через Садтех24 подробнее, там ассортимент норм, цены вменяемые, ещё и доставку бесплатно сделали. Привезли, собрали, сразу показали как пользоваться. Косилка мощная, справляется даже с бурьяном по колено. Там же, кстати, и триммер глянул — пригодится для углов и вдоль забора.
У меня похожая ситуация — косить приходится часто, трава плотная. Электрическая вообще не тянет, пробовал — мучение. Перешёл на бензиновую — небо и земля. Брал через Садтех24 подробнее, там ассортимент норм, цены вменяемые, ещё и доставку бесплатно сделали. Привезли, собрали, сразу показали как пользоваться. Косилка мощная, справляется даже с бурьяном по колено. Там же, кстати, и триммер глянул — пригодится для углов и вдоль забора.