Какой интернет-провайдер предлагает лучший Wi-Fi для дома?
Цитата: Toha_1980 от 17 марта 2025, 12:49Хочу стабильное соединение, чтобы не было постоянных обрывов. Какие провайдеры реально работают без проблем?
Хочу стабильное соединение, чтобы не было постоянных обрывов. Какие провайдеры реально работают без проблем?
Цитата: Dima_Volkomorov от 17 марта 2025, 15:19Здравствуйте! Лучше выбирать провайдера с хорошим покрытием в вашем районе. Также важно, чтобы не было жестких ограничений по скорости в вечернее время.
Здравствуйте! Лучше выбирать провайдера с хорошим покрытием в вашем районе. Также важно, чтобы не было жестких ограничений по скорости в вечернее время.
Цитата: Dima_Orlov от 17 марта 2025, 16:24Добрый вечер! Я думаю, что один из неплохих вариантов для домашнего Wi-Fi – https://wifi-vdom.ru, можно глянуть тарифы. Я и на дачу и себе в квартиру в той фирме заказывал себе интернет.
Добрый вечер! Я думаю, что один из неплохих вариантов для домашнего Wi-Fi – https://wifi-vdom.ru, можно глянуть тарифы. Я и на дачу и себе в квартиру в той фирме заказывал себе интернет.
Цитата: Fedor362 от 28 июля 2025, 11:30Я управляю барбершопом, и с каждым годом конкуренция только растёт. Клиенты становятся более требовательными, и вопрос лояльности встал особенно остро. Решил попробовать подход с Wi-Fi. Просто давать пароль — уже прошлый век, поэтому выбрал гостевой wifi с авторизацией, где можно собирать данные клиентов и дальше с ними коммуницировать. Понравилась концепция и функциональность — не нужно ничего программировать, всё готово. Подключение прошло довольно быстро, и уже с первого дня увидел, как всё работает: клиенты подключаются к сети, вводят номер или логинятся через соцсети, а нам в базу автоматически попадают их данные. Теперь у нас настроены уведомления об акциях, автоматические поздравления, предложения на повторное посещение. Очень круто, что можно настроить авторизацию под фирменный стиль — наш логотип, приветственное сообщение. Клиенты это ценят. Плюс мы получаем реальную аналитику — когда был пик, сколько людей заходило, кто вернулся. Без навязывания, всё по делу. Отличный инструмент, чтобы выстраивать долгосрочные отношения с клиентами и при этом использовать уже существующую точку входа — Wi-Fi.
Я управляю барбершопом, и с каждым годом конкуренция только растёт. Клиенты становятся более требовательными, и вопрос лояльности встал особенно остро. Решил попробовать подход с Wi-Fi. Просто давать пароль — уже прошлый век, поэтому выбрал гостевой wifi с авторизацией, где можно собирать данные клиентов и дальше с ними коммуницировать. Понравилась концепция и функциональность — не нужно ничего программировать, всё готово. Подключение прошло довольно быстро, и уже с первого дня увидел, как всё работает: клиенты подключаются к сети, вводят номер или логинятся через соцсети, а нам в базу автоматически попадают их данные. Теперь у нас настроены уведомления об акциях, автоматические поздравления, предложения на повторное посещение. Очень круто, что можно настроить авторизацию под фирменный стиль — наш логотип, приветственное сообщение. Клиенты это ценят. Плюс мы получаем реальную аналитику — когда был пик, сколько людей заходило, кто вернулся. Без навязывания, всё по делу. Отличный инструмент, чтобы выстраивать долгосрочные отношения с клиентами и при этом использовать уже существующую точку входа — Wi-Fi.
Цитата: Raido от 19 августа 2025, 22:14Для защиты своей IT-инфраструктуры от угроз стоит рассмотреть возможность проведения тестирования на проникновение (Pentest) от компании LWCOM https://lwcom.ru/services/pentestirovanie-na-proniknovenie/. Этот сервис позволяет выявить уязвимости и оценить уровень защищенности вашей сети. Эксперты LWCOM имитируют действия злоумышленников, что помогает определить слабые места и улучшить защиту. Регулярное пентестирование, особенно для организаций с активной IT-инфраструктурой, — важный шаг к обеспечению безопасности данных.
Для защиты своей IT-инфраструктуры от угроз стоит рассмотреть возможность проведения тестирования на проникновение (Pentest) от компании LWCOM https://lwcom.ru/services/pentestirovanie-na-proniknovenie/. Этот сервис позволяет выявить уязвимости и оценить уровень защищенности вашей сети. Эксперты LWCOM имитируют действия злоумышленников, что помогает определить слабые места и улучшить защиту. Регулярное пентестирование, особенно для организаций с активной IT-инфраструктурой, — важный шаг к обеспечению безопасности данных.