Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Какую машину выбрать для российских дорог?

Всем привет. Я подумываю о смене машины. У меня старенький Ниссан Альмера классик, в целом неплохой, но в последнее время еле тянет. Охото его продать пока он еще на ходу и купить новую машину с автосалона в Оренбурге. Что вы можете посоветовать, какой автомобиль лучше выбрать?

Для российских дорог отлично подходят кроссоверы, такие как например Рено дастер или китаец хавал джолион. Эти модели полностью адаптированы под наши условия благодаря полному приводу и надёжным подвескам.

Цитата: barmen от 27 января 2026, 22:16

Для российских дорог отлично подходят кроссоверы, такие как например Рено дастер или китаец хавал джолион. Эти модели полностью адаптированы под наши условия благодаря полному приводу и надёжным подвескам.

Согласен, для наших дорог лучше рассматривать кроссоверы. Они более универсальны и комфортны. На них можно спокойно ездить как по городу, так и в местах бездорожья. И я бы от себя посоветовал присмотреться к автомобилю Tenet T4, купить который в Оренбурге вы можете здесь https://tenet-nika.ru/models/t4/.

Я считаю, что машину нужно выбирать в первую очередь по своему бюджету. Сначала определитесь с точной суммой, за сколько вы планируете купить машину и только потом уже рассматривайте варианты.

GetMod - форум для общения