Какую машину выбрать для российских дорог?
Цитата: venom от 27 января 2026, 21:48Всем привет. Я подумываю о смене машины. У меня старенький Ниссан Альмера классик, в целом неплохой, но в последнее время еле тянет. Охото его продать пока он еще на ходу и купить новую машину с автосалона в Оренбурге. Что вы можете посоветовать, какой автомобиль лучше выбрать?
Всем привет. Я подумываю о смене машины. У меня старенький Ниссан Альмера классик, в целом неплохой, но в последнее время еле тянет. Охото его продать пока он еще на ходу и купить новую машину с автосалона в Оренбурге. Что вы можете посоветовать, какой автомобиль лучше выбрать?
Цитата: barmen от 27 января 2026, 22:16Для российских дорог отлично подходят кроссоверы, такие как например Рено дастер или китаец хавал джолион. Эти модели полностью адаптированы под наши условия благодаря полному приводу и надёжным подвескам.
Для российских дорог отлично подходят кроссоверы, такие как например Рено дастер или китаец хавал джолион. Эти модели полностью адаптированы под наши условия благодаря полному приводу и надёжным подвескам.
Цитата: lisk от 27 января 2026, 22:24Цитата: barmen от 27 января 2026, 22:16Для российских дорог отлично подходят кроссоверы, такие как например Рено дастер или китаец хавал джолион. Эти модели полностью адаптированы под наши условия благодаря полному приводу и надёжным подвескам.
Согласен, для наших дорог лучше рассматривать кроссоверы. Они более универсальны и комфортны. На них можно спокойно ездить как по городу, так и в местах бездорожья. И я бы от себя посоветовал присмотреться к автомобилю Tenet T4, купить который в Оренбурге вы можете здесь https://tenet-nika.ru/models/t4/.
Цитата: barmen от 27 января 2026, 22:16Для российских дорог отлично подходят кроссоверы, такие как например Рено дастер или китаец хавал джолион. Эти модели полностью адаптированы под наши условия благодаря полному приводу и надёжным подвескам.
Согласен, для наших дорог лучше рассматривать кроссоверы. Они более универсальны и комфортны. На них можно спокойно ездить как по городу, так и в местах бездорожья. И я бы от себя посоветовал присмотреться к автомобилю Tenet T4, купить который в Оренбурге вы можете здесь https://tenet-nika.ru/models/t4/.
Цитата: serui от 27 января 2026, 22:40Я считаю, что машину нужно выбирать в первую очередь по своему бюджету. Сначала определитесь с точной суммой, за сколько вы планируете купить машину и только потом уже рассматривайте варианты.
Я считаю, что машину нужно выбирать в первую очередь по своему бюджету. Сначала определитесь с точной суммой, за сколько вы планируете купить машину и только потом уже рассматривайте варианты.