Композитные виниры
Цитата: SivtsovaYana от 18 марта 2026, 09:26Добрый день! Решила сделать себе композитные виниры, потому что это более доступный вариант, и не пожалела ни на секунду. Меня проконсультировали в стоматологическом центре и предложили более оптимальный вариант по моим финансам. Обратилась по этому вопросу в очень известную стоматологическую клинику, которую мне посоветовала моя коллега. Здесь мне установили композитные виниры и теперь я просто счастлива. Отличная стоматологическая клиника, поэтому я её всем вам посоветую. В стоматологическом центре «S.E. Dental Clinic» всё сделали мне быстро и очень качественно. Мои зубы сразу стали ровнее и светлее и при этом сохранили естественный вид. Вся эта процедура прошла не долго и комфортно, врач работал очень аккуратно. Для меня это идеальный вариант. Красиво, и не так дорого. Очень довольна результатом. Огромное человеское спасибо персоналу стоматологической клиники. Вы лучшие.
Добрый день! Решила сделать себе композитные виниры, потому что это более доступный вариант, и не пожалела ни на секунду. Меня проконсультировали в стоматологическом центре и предложили более оптимальный вариант по моим финансам. Обратилась по этому вопросу в очень известную стоматологическую клинику, которую мне посоветовала моя коллега. Здесь мне установили композитные виниры и теперь я просто счастлива. Отличная стоматологическая клиника, поэтому я её всем вам посоветую. В стоматологическом центре «S.E. Dental Clinic» всё сделали мне быстро и очень качественно. Мои зубы сразу стали ровнее и светлее и при этом сохранили естественный вид. Вся эта процедура прошла не долго и комфортно, врач работал очень аккуратно. Для меня это идеальный вариант. Красиво, и не так дорого. Очень довольна результатом. Огромное человеское спасибо персоналу стоматологической клиники. Вы лучшие.