Компьютерные столы, кто покупал недавно?
Цитата: Valera от 9 октября 2025, 04:07Хочу открыть школу программирования, не могли бы вы мне помочь советом форумчане в одном важном деле. Скажите, пожалуйста а где можно недорого приобрести такую мебель как компьютерные столы и кресла компьютерные?
Хочу открыть школу программирования, не могли бы вы мне помочь советом форумчане в одном важном деле. Скажите, пожалуйста а где можно недорого приобрести такую мебель как компьютерные столы и кресла компьютерные?
Цитата: Saymon от 9 октября 2025, 04:50Вам, что трудно посетить мебельные магазины, вдруг там найдёте то что ищите, правда там розничные продажи, а не оптовые.
Вам, что трудно посетить мебельные магазины, вдруг там найдёте то что ищите, правда там розничные продажи, а не оптовые.
Цитата: Klavdiya от 9 октября 2025, 05:33Мы недавно открыли туристическую фирму, так благодаря интернету узнали об этой atlan.ru компании и приобрели у неё оптом такие вот Атлантис офисные стулья и столы компьютерные. Вот ждать долго не пришлось, всё на складе было, да и качество мебели очень хорошее и цена нас порадовала.
Мы недавно открыли туристическую фирму, так благодаря интернету узнали об этой atlan.ru компании и приобрели у неё оптом такие вот Атлантис офисные стулья и столы компьютерные. Вот ждать долго не пришлось, всё на складе было, да и качество мебели очень хорошее и цена нас порадовала.