Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Корпоративные курсы английского

Подскажите, пожалуйста, где можно найти хорошие корпоративные курсы английского языка? Меня интересуют программы, которые подходят для команд и сотрудников компаний, включают групповые и индивидуальные занятия, а также дают возможность изучать язык онлайн или офлайн. Хотелось бы, чтобы обучение было ориентировано на бизнес-коммуникацию, деловую переписку и переговоры, с учётом разных уровней знаний. Важно, чтобы была возможность отслеживать прогресс сотрудников и получать отчёты. Какие школы или платформы вы бы порекомендовали для корпоративного изучения английского, чтобы обучение было эффективным и удобным?

Могу поделиться своим опытом: я сам несколько лет назад искал подходящие программы и нашёл несколько отличных вариантов, где реально учиться с командой. Особенно удобно, что там предлагаются корпоративные курсы английского, которые позволяют одновременно заниматься группой сотрудников и при этом получать индивидуальные рекомендации. Преподаватели ориентируются на бизнес-коммуникацию, деловую переписку и переговоры, дают практические задания и упражнения. Кроме того, есть возможность отслеживать прогресс каждого участника, получать отчёты и тесты. Для меня это стало эффективным способом поднять общий уровень английского в компании и улучшить навыки общения в профессиональной среде.