Крысы в подвале
Цитата: Sulobe от 29 июня 2025, 22:56В подвале частного дома начала появляться какая-то живность, сначала думал, что это просто мыши, но потом увидел крыс. Пробовал ставить ловушки, но их слишком много. Кто сталкивался с подобной проблемой, как вы решали?
В подвале частного дома начала появляться какая-то живность, сначала думал, что это просто мыши, но потом увидел крыс. Пробовал ставить ловушки, но их слишком много. Кто сталкивался с подобной проблемой, как вы решали?
Цитата: Pilick от 29 июня 2025, 23:17У меня была похожая ситуация в дачном доме, где завелись крысы после того как соседи начали делать ремонт и выкинули много строительного мусора. Сначала тоже пытался справиться своими силами, но понял, что это бесполезно. Обратился в СЭС А-ДЕЗ, у них отличная репутация в Новосибирске. Мне всё объяснили, приехали вовремя, сделали обработку, и уже через пару дней стало заметно тише. Если интересно, можно узнать подробнее на сайте, там и цены есть, и как всё проходит.
У меня была похожая ситуация в дачном доме, где завелись крысы после того как соседи начали делать ремонт и выкинули много строительного мусора. Сначала тоже пытался справиться своими силами, но понял, что это бесполезно. Обратился в СЭС А-ДЕЗ, у них отличная репутация в Новосибирске. Мне всё объяснили, приехали вовремя, сделали обработку, и уже через пару дней стало заметно тише. Если интересно, можно узнать подробнее на сайте, там и цены есть, и как всё проходит.