Кто что использует для получения SMS при регистрации на сайтах знакомств?
Цитата: tammiexoy064380 от 25 июня 2025, 09:29Кто что использует для получения SMS при регистрации на сайтах знакомств? Раньше использовал симку, но надоело каждый раз что-то покупать или искать. Хочу перейти на виртуальные номера, но что-то не могу определиться. Смотрел пару сервисов, но отзывы разные. У кого есть опыт — подскажите, что работает и без особых заморочек?
Кто что использует для получения SMS при регистрации на сайтах знакомств? Раньше использовал симку, но надоело каждый раз что-то покупать или искать. Хочу перейти на виртуальные номера, но что-то не могу определиться. Смотрел пару сервисов, но отзывы разные. У кого есть опыт — подскажите, что работает и без особых заморочек?
Цитата: bradfordgroff4 от 25 июня 2025, 13:35Я раньше тоже голову ломал с этими регистрациями. Сначала пробовал симки друзей, потом временные номера, но они часто уже кем-то использованы или вообще не доходят SMS. Сейчас иногда беру виртуальные, но не на постоянку. Бывает, что номер вроде рабочий, но сообщение не приходит — это бесит. Короче, палка о двух концах, надо ловить момент.
Я раньше тоже голову ломал с этими регистрациями. Сначала пробовал симки друзей, потом временные номера, но они часто уже кем-то использованы или вообще не доходят SMS. Сейчас иногда беру виртуальные, но не на постоянку. Бывает, что номер вроде рабочий, но сообщение не приходит — это бесит. Короче, палка о двух концах, надо ловить момент.
Цитата: deliamackillop1 от 25 июня 2025, 15:44Я в таких случаях пользуюсь виртуальными номерами, чаще всего беру через сервисы, где можно разово получить SMS. Сам тестировал несколько штук, и реально по-разному работает. Некоторые сайты знакомств вообще не пропускают номера с популярных сервисов — типа палят их на раз. Более-менее стабильно у меня шло через пару сайтов, но в последнее время начал ориентироваться по спискам сервисов, где видно, какие реально работают. Недавно наткнулся на подборку, где собрали 19 нормальных вариантов. Почитал, нашёл там пару, о которых даже не знал, и один из них мне отлично подошёл. Если интересно, вот эта статья: https://dzen.ru/a/aFra8HcO9UeeiIR5 — там по каждому сервису кратко расписано, и есть инфа по поддерживаемым сайтам. Взял номер, пришло без проблем, использую до сих пор — просто и без танцев с бубном.
Я в таких случаях пользуюсь виртуальными номерами, чаще всего беру через сервисы, где можно разово получить SMS. Сам тестировал несколько штук, и реально по-разному работает. Некоторые сайты знакомств вообще не пропускают номера с популярных сервисов — типа палят их на раз. Более-менее стабильно у меня шло через пару сайтов, но в последнее время начал ориентироваться по спискам сервисов, где видно, какие реально работают. Недавно наткнулся на подборку, где собрали 19 нормальных вариантов. Почитал, нашёл там пару, о которых даже не знал, и один из них мне отлично подошёл. Если интересно, вот эта статья: https://dzen.ru/a/aFra8HcO9UeeiIR5 — там по каждому сервису кратко расписано, и есть инфа по поддерживаемым сайтам. Взял номер, пришло без проблем, использую до сих пор — просто и без танцев с бубном.