Кто делал имплантацию
Цитата: Sulobe от 28 мая 2025, 20:02Сломался коренной зуб, теперь думаю о импланте. Пугает процесс и цена, если честно. Кто реально ставил импланты, расскажите, где делали и как всё прошло?
Сломался коренной зуб, теперь думаю о импланте. Пугает процесс и цена, если честно. Кто реально ставил импланты, расскажите, где делали и как всё прошло?
Цитата: Pilick от 28 мая 2025, 20:28У меня супруга недавно решилась и импланты ставила здесь, в клинике «Зубы без боли». Всё прошло гладко, врачи спокойные, оборудование современное, даже по ценам приятно удивились — вышло дешевле, чем ожидали. Установили аккуратно, всё прижилось, выглядит как родной зуб. Сейчас сама советует эту клинику всем подругам.
У меня супруга недавно решилась и импланты ставила здесь, в клинике «Зубы без боли». Всё прошло гладко, врачи спокойные, оборудование современное, даже по ценам приятно удивились — вышло дешевле, чем ожидали. Установили аккуратно, всё прижилось, выглядит как родной зуб. Сейчас сама советует эту клинику всем подругам.