Кто из опытных SEO-специалистов готов помочь с продвижением сайта компании?
Цитата: corey11y972306 от 4 декабря 2024, 23:20Ребят, кто-то из опытных SEO-шников готов помочь с продвижением сайта компании? Сфера у нас не особо конкурентная, но надо подтянуть позиции в выдаче, а самому времени копаться нет. Хочется кого-то адекватного найти, чтобы толк был, а не просто отчёты с красивыми графиками. Если есть проверенные специалисты или агентства, пишите, буду благодарен за любую инфу.
Ребят, кто-то из опытных SEO-шников готов помочь с продвижением сайта компании? Сфера у нас не особо конкурентная, но надо подтянуть позиции в выдаче, а самому времени копаться нет. Хочется кого-то адекватного найти, чтобы толк был, а не просто отчёты с красивыми графиками. Если есть проверенные специалисты или агентства, пишите, буду благодарен за любую инфу.
Цитата: reyespittard55 от 5 декабря 2024, 03:04Если не супер конкурентная ниша, то это плюс, конечно, но и тут свои заморочки могут быть. Например, что с самим сайтом? Он хотя бы технически норм? Бывает, что даже мелочи, типа медленных страниц или криво настроенных мета-тегов, портят всю картину. Перед тем как кого-то нанимать, желательно хотя бы примерный аудит провести. Иногда даже это сразу даёт понять, куда копать. Ну а специалистов всегда можно найти.
Если не супер конкурентная ниша, то это плюс, конечно, но и тут свои заморочки могут быть. Например, что с самим сайтом? Он хотя бы технически норм? Бывает, что даже мелочи, типа медленных страниц или криво настроенных мета-тегов, портят всю картину. Перед тем как кого-то нанимать, желательно хотя бы примерный аудит провести. Иногда даже это сразу даёт понять, куда копать. Ну а специалистов всегда можно найти.
Цитата: christie21w от 5 декабря 2024, 06:04Я не так давно сталкивался с похожей задачей. Искал, кто сможет качественно заняться SEO для сайта моего малого бизнеса. По итогу остановился на агентстве "Leadway" (вот их сайт: https://leadtheway.ru/seo). Почему именно они? Они сначала делают аудит сайта, показывают реальные проблемы, а не рассказывают сказки про “потенциал роста”. Например, мне сразу указали на ошибки в структуре, которые мешали индексации.
Работают прозрачно: всегда понятно, что конкретно делается и какой результат можно ожидать. За пару месяцев позиции сайта реально поднялись, и главное – увеличился поток целевых клиентов. Могу посоветовать их, если нужен системный подход и внимание к деталям. В любом случае зайди к ним на сайт, посмотри их кейсы, это сразу даёт понимание, что они умеют.
Я не так давно сталкивался с похожей задачей. Искал, кто сможет качественно заняться SEO для сайта моего малого бизнеса. По итогу остановился на агентстве "Leadway" (вот их сайт: https://leadtheway.ru/seo). Почему именно они? Они сначала делают аудит сайта, показывают реальные проблемы, а не рассказывают сказки про “потенциал роста”. Например, мне сразу указали на ошибки в структуре, которые мешали индексации.
Работают прозрачно: всегда понятно, что конкретно делается и какой результат можно ожидать. За пару месяцев позиции сайта реально поднялись, и главное – увеличился поток целевых клиентов. Могу посоветовать их, если нужен системный подход и внимание к деталям. В любом случае зайди к ним на сайт, посмотри их кейсы, это сразу даёт понимание, что они умеют.