Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Кто из туроператоров в Москве устраивает необычные и незабываемые туры по миру?

Ребята, кто знает, какие туроператоры в Москве делают необычные и запоминающиеся туры по миру? Хочется чего-то не банального, а прям чтобы дух захватывало. Может, кто-то уже ездил с такими и может что-то подсказать?

Слушай, вопрос интересный. Я сам иногда задумываюсь о таких поездках, но пока только классические туры брал. Думаю, если искать, то надо смотреть на тех, кто специализируется на чем-то уникальном: экспедиции, приключения, нестандартные маршруты. Это явно не у крупных сетевых туроператоров, скорее у тех, кто занимается узкими направлениями.

Я однажды ездил с туроператором RussiaDiscovery, и это было что-то! Они делают не просто туры, а настоящие приключения. Мы с ними в прошлом году отправились на Камчатку, и это было незабываемо: вертолеты к вулканам, прогулки среди горячих источников, медведи на горизонте (с безопасного расстояния, конечно). Всё было четко организовано: трансферы, гиды, снаряжение.

У них маршруты не только по России, но и по всему миру, причём явно не из разряда "пляж, бассейн, экскурсия в толпе". Видно, что они тщательно продумывают каждую деталь. Если тебе интересно что-то такое, где можно почувствовать себя первооткрывателем или просто вырваться из зоны комфорта, посмотри у них: https://www.russiadiscovery.ru/. Я после той поездки решил, что в стандартные туры пока возвращаться точно не хочется.