Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Кто качественно ремонтирует АКПП в Волгограде?

Привет, кто знает, где в Волгограде можно качественно отремонтировать АКПП? Надо починить, уже несколько раз в сервисах смотрели, но ничего конкретного не говорят, везде только примерно. Кто сталкивался, напишите, кто реально в этом понимает, а то не хочется за некачественную работу платить. К тому же хочется, чтобы сделали как положено.

Ну, я когда-то искал мастеров, делал пару запросов по знакомым и смотрел пару вариантов, но сказать что-то точно сложно. Есть в городе несколько сервисов, которые работают с трансмиссиями, но тут все индивидуально. Проблемы с АКПП бывают разные, и каждый мастер может по-разному подходить к ремонту. Думаю, в таких случаях лучше не торопиться, а просто заранее уточнять, с чем они работали, чтобы не попасть на дилетантов.

Я недавно ремонтировал свою АКПП в Волгограде и могу порекомендовать "АКПП ЮГ". У меня была довольно сложная проблема — начались пинки при переключении передач, и на диагностике сказали, что нужно менять несколько компонентов. Обратился туда, и они сделали диагностику бесплатно, сказали, что все можно отремонтировать, а не менять детали на новые, как мне в другом сервисе сказали. Сделали быстро, за пару дней, цена оказалась адекватной, и сейчас все работает как надо. Работой доволен, сервис хороший, мастера знающие. Ссылку оставлю: https://xn----7sbk0aza0i.xn--p1ai/.