Кто может качественно отремонтировать стиральную машинку на дому в Самаре?
Цитата: Semeschuk от 5 февраля 2025, 22:58Парни, кто может нормально отремонтировать стиралку на дому в Самаре? Машинка начала странно себя вести — иногда не отжимает, пару раз выдавала ошибку на дисплее, но потом сама как-то "оживала". Везти в сервис нет возможности, нужна диагностика и ремонт на месте. Может, кто сталкивался с таким и знает, к кому можно обратиться, чтобы не нарваться на халтурщиков?
Парни, кто может нормально отремонтировать стиралку на дому в Самаре? Машинка начала странно себя вести — иногда не отжимает, пару раз выдавала ошибку на дисплее, но потом сама как-то "оживала". Везти в сервис нет возможности, нужна диагностика и ремонт на месте. Может, кто сталкивался с таким и знает, к кому можно обратиться, чтобы не нарваться на халтурщиков?
Цитата: erickalanger от 6 февраля 2025, 03:19Такая же тема была, правда, у меня вообще воду перестала сливать. Нашел мастера по знакомству, но он в итоге только деньги взял, а толком не починил. Так что лучше сразу искать нормального спецa, который реально разбирается в теме. Многие вроде как делают, но кто из них толковый — еще тот вопрос. Главное, не вестись на супернизкие цены, часто это значит, что либо на деталях сэкономят, либо сделают кое-как.
Такая же тема была, правда, у меня вообще воду перестала сливать. Нашел мастера по знакомству, но он в итоге только деньги взял, а толком не починил. Так что лучше сразу искать нормального спецa, который реально разбирается в теме. Многие вроде как делают, но кто из них толковый — еще тот вопрос. Главное, не вестись на супернизкие цены, часто это значит, что либо на деталях сэкономят, либо сделают кое-как.
Цитата: ispsallie4857751 от 6 февраля 2025, 05:37Я недавно сталкивался с похожей проблемой, вызывал мастера из "Мастер СМ" (https://master163.ru/). У меня машинка гремела при отжиме, иногда выключалась сама по себе. Позвонил, объяснил, что происходит, мастер приехал в тот же день, разобрал, посмотрел, оказалось, что дело в амортизаторах и каком-то датчике. С собой у него были нужные запчасти, всё заменил сразу, без всяких "закажем, ждите неделю". Работает теперь нормально, без посторонних звуков. По цене не скажу, что прям копейки, но и не загнули. Главное — не развели на ненужный ремонт, чётко по делу. Так что могу сказать, что ребята нормальные, делают на совесть.
Я недавно сталкивался с похожей проблемой, вызывал мастера из "Мастер СМ" (https://master163.ru/). У меня машинка гремела при отжиме, иногда выключалась сама по себе. Позвонил, объяснил, что происходит, мастер приехал в тот же день, разобрал, посмотрел, оказалось, что дело в амортизаторах и каком-то датчике. С собой у него были нужные запчасти, всё заменил сразу, без всяких "закажем, ждите неделю". Работает теперь нормально, без посторонних звуков. По цене не скажу, что прям копейки, но и не загнули. Главное — не развели на ненужный ремонт, чётко по делу. Так что могу сказать, что ребята нормальные, делают на совесть.