Кто может подсказать, где в Москве печатают изображения на кружках под заказ?
Цитата: clair13719155537 от 12 декабря 2024, 22:30Есть ли кто-нибудь, кто может подсказать, где в Москве печатают изображения на кружках под заказ? Нужно напечатать пару индивидуальных кружек с логотипом, но не знаю, куда обратиться, чтобы качество было нормальное, а не как с рынка. У кого был опыт?
Есть ли кто-нибудь, кто может подсказать, где в Москве печатают изображения на кружках под заказ? Нужно напечатать пару индивидуальных кружек с логотипом, но не знаю, куда обратиться, чтобы качество было нормальное, а не как с рынка. У кого был опыт?
Цитата: orvillelaby от 13 декабря 2024, 03:10Я тоже недавно искал такие места. Это вроде не редкость, но нужно точно проверить, как будет выглядеть картинка на кружке, чтобы потом не разочароваться. В Москве много точек, где этим занимаются, но лично я пока ничего конкретного не нашел, хотя слышал, что в некоторых местах печатают довольно прилично. Может, кто-то подскажет проверенные варианты, и будет проще определиться.
Я тоже недавно искал такие места. Это вроде не редкость, но нужно точно проверить, как будет выглядеть картинка на кружке, чтобы потом не разочароваться. В Москве много точек, где этим занимаются, но лично я пока ничего конкретного не нашел, хотя слышал, что в некоторых местах печатают довольно прилично. Может, кто-то подскажет проверенные варианты, и будет проще определиться.
Цитата: reuben57q7 от 13 декабря 2024, 05:30В самом деле, мест, где печатают на кружки, в Москве немало. Сам заказывал в "Cheese Photo" — я ими остался доволен, так что могу смело посоветовать. Заказывал там пару кружек с логотипами для себя и для подарков друзьям. Работа сделали нормально: картинка четкая, цвета не расплылись, и кружка как-то не поцарапалась после стирок. Очень понравилось, что не было лишней волокиты, все сделали быстро и без дополнительных вопросов. Вот их адрес, загляни к ним Москва, ул. Мастеркова 6г.
В самом деле, мест, где печатают на кружки, в Москве немало. Сам заказывал в "Cheese Photo" — я ими остался доволен, так что могу смело посоветовать. Заказывал там пару кружек с логотипами для себя и для подарков друзьям. Работа сделали нормально: картинка четкая, цвета не расплылись, и кружка как-то не поцарапалась после стирок. Очень понравилось, что не было лишней волокиты, все сделали быстро и без дополнительных вопросов. Вот их адрес, загляни к ним Москва, ул. Мастеркова 6г.