Кто может помочь с обслуживанием компьютеров в офисе и так же проверкой серверов в Москве?
Цитата: regenaardill от 8 декабря 2024, 22:42Нужна помощь с обслуживанием компьютеров в офисе и проверкой серверов. Работаем в Москве, офис небольшой, но несколько серверов есть, плюс десяток рабочих машин. Кто может подсказать, где найти нормальных специалистов? Чтобы всё сделали по уму и без лишней суеты. Буду благодарен за советы.
Нужна помощь с обслуживанием компьютеров в офисе и проверкой серверов. Работаем в Москве, офис небольшой, но несколько серверов есть, плюс десяток рабочих машин. Кто может подсказать, где найти нормальных специалистов? Чтобы всё сделали по уму и без лишней суеты. Буду благодарен за советы.
Цитата: finlaybull95522 от 9 декабря 2024, 02:36Слушай, по Москве это не проблема, таких компаний полно. Но вот чтобы найти толковых, надо немного покопаться. У меня знакомый что-то похожее искал, так там куча нюансов: кто-то цены ломит, кто-то медленно работает, а кому-то до серверов вообще дела нет. Советую выбирать тех, кто нормально понимает, что тебе надо: поддержка именно под офис, а не просто "приехали — ушли". Спрашивай про опыт работы с сетями и серверами.
Слушай, по Москве это не проблема, таких компаний полно. Но вот чтобы найти толковых, надо немного покопаться. У меня знакомый что-то похожее искал, так там куча нюансов: кто-то цены ломит, кто-то медленно работает, а кому-то до серверов вообще дела нет. Советую выбирать тех, кто нормально понимает, что тебе надо: поддержка именно под офис, а не просто "приехали — ушли". Спрашивай про опыт работы с сетями и серверами.
Цитата: mandyguinn9 от 9 декабря 2024, 04:56У нас в офисе тоже была проблема: сервера подвисали, а компьютеры вечно глючили. Пытались решить своими силами — только хуже стало. В итоге обратились в компанию "Базис" (https://www.basis-it.ru/). У них с самого начала всё чётко: сначала приехал специалист, посмотрел, что у нас за оборудование, спросил про задачи, которые нужно решить. Потом всё расписали: какие работы нужны, сколько времени займёт, и ценник был сразу понятен.
Что понравилось: настроили не только сервера, но и сеть подлатали, почистили все компьютеры от всякого мусора. Системы теперь работают быстро, нет этих постоянных тормозов. Ребята ещё помогли с резервным копированием, о котором мы сами даже не думали. Ну и самое главное — не просто сделали и пропали, а всегда на связи. Если что-то случается, можно позвонить, объяснить, и они реально помогают.
Для меня это прям находка, потому что раньше с такими задачами всё время теряли время и деньги. Так что могу смело сказать: ребята знают своё дело. Если нужно, попробуй обратиться к ним.
У нас в офисе тоже была проблема: сервера подвисали, а компьютеры вечно глючили. Пытались решить своими силами — только хуже стало. В итоге обратились в компанию "Базис" (https://www.basis-it.ru/). У них с самого начала всё чётко: сначала приехал специалист, посмотрел, что у нас за оборудование, спросил про задачи, которые нужно решить. Потом всё расписали: какие работы нужны, сколько времени займёт, и ценник был сразу понятен.
Что понравилось: настроили не только сервера, но и сеть подлатали, почистили все компьютеры от всякого мусора. Системы теперь работают быстро, нет этих постоянных тормозов. Ребята ещё помогли с резервным копированием, о котором мы сами даже не думали. Ну и самое главное — не просто сделали и пропали, а всегда на связи. Если что-то случается, можно позвонить, объяснить, и они реально помогают.
Для меня это прям находка, потому что раньше с такими задачами всё время теряли время и деньги. Так что могу смело сказать: ребята знают своё дело. Если нужно, попробуй обратиться к ним.