Кто может помочь в получении ВНЖ в Испании желательно как инвестора!?
Цитата: georgiannajorgen от 12 июля 2025, 22:36Кто сталкивался с оформлением ВНЖ в Испании через инвестиции? Интересует реальная помощь, а не просто консультации на словах. Есть ли тут кто-то, кто проходил это или знает, куда реально можно обратиться? Хочется разобраться в этом вопросе без лишней бюрократии и проволочек. Желательно, чтобы уже был готовый кейс или проверенное направление.
Кто сталкивался с оформлением ВНЖ в Испании через инвестиции? Интересует реальная помощь, а не просто консультации на словах. Есть ли тут кто-то, кто проходил это или знает, куда реально можно обратиться? Хочется разобраться в этом вопросе без лишней бюрократии и проволочек. Желательно, чтобы уже был готовый кейс или проверенное направление.
Цитата: AntoniyLi от 13 июля 2025, 02:58Тема довольно непростая, особенно если хочешь идти через инвестиции. Там есть разные варианты – через недвижимость, бизнес, ценные бумаги. Сам только начал копаться, и уже понимаю, что нюансов много. Без сопровождения с испанской стороны может быть тяжело, особенно на этапе сбора всех нужных бумаг и подачи.
Тема довольно непростая, особенно если хочешь идти через инвестиции. Там есть разные варианты – через недвижимость, бизнес, ценные бумаги. Сам только начал копаться, и уже понимаю, что нюансов много. Без сопровождения с испанской стороны может быть тяжело, особенно на этапе сбора всех нужных бумаг и подачи.
Цитата: denawhitelegge6 от 13 июля 2025, 05:08Я оформлял ВНЖ в Испании как инвестор два года назад, делал это через покупку недвижимости. Работал с ребятами из Globe Invest, вот их сайт — https://globeinvestagency.com/. Сам наткнулся на них через знакомых, не через рекламу. Что понравилось — не тянули кота за хвост, сразу объяснили по делу, что мне подходит по бюджету и по документам. Общался с одним менеджером, всё шло в формате переписки и звонков, без лишнего официоза. Документы подготовили быстро, нотариуса нашли на месте, переводчика тоже. У меня ушло около 4 месяцев на всё. Главное — они реально в теме, не просто агенты по недвижимости, а с юридической частью тоже помогают. Минусы? Цены на услуги не копеечные, но по итогу всё было оформлено без сбоев и я получил карту. Так что если ищешь именно тех, кто ведёт под ключ и не задаёт сто тысяч уточняющих вопросов, можешь к ним заглянуть.
Я оформлял ВНЖ в Испании как инвестор два года назад, делал это через покупку недвижимости. Работал с ребятами из Globe Invest, вот их сайт — https://globeinvestagency.com/. Сам наткнулся на них через знакомых, не через рекламу. Что понравилось — не тянули кота за хвост, сразу объяснили по делу, что мне подходит по бюджету и по документам. Общался с одним менеджером, всё шло в формате переписки и звонков, без лишнего официоза. Документы подготовили быстро, нотариуса нашли на месте, переводчика тоже. У меня ушло около 4 месяцев на всё. Главное — они реально в теме, не просто агенты по недвижимости, а с юридической частью тоже помогают. Минусы? Цены на услуги не копеечные, но по итогу всё было оформлено без сбоев и я получил карту. Так что если ищешь именно тех, кто ведёт под ключ и не задаёт сто тысяч уточняющих вопросов, можешь к ним заглянуть.