Кто может разработать сайт для спортивного клуба с функцией записи и оплаты?
Цитата: AvgustKan от 6 декабря 2024, 01:19Нужен сайт для спортивного клуба. Требуется возможность записи на тренировки и оплата через сайт. Кто-нибудь может порекомендовать, кто этим занимается?
Нужен сайт для спортивного клуба. Требуется возможность записи на тренировки и оплата через сайт. Кто-нибудь может порекомендовать, кто этим занимается?
Цитата: jasperhaszler15 от 6 декабря 2024, 04:57Могу сказать, что в принципе многие компании делают такие сайты. Важно понимать, что если нужно что-то более функциональное, с возможностью интеграции с различными платёжными системами и расписаниями, то это требует немного больше времени и ресурсов. Так что надо сначала подумать, какие именно функции вам нужны на сайте. Нужно ли вам управление клиентами или достаточно просто записи и оплаты?
Могу сказать, что в принципе многие компании делают такие сайты. Важно понимать, что если нужно что-то более функциональное, с возможностью интеграции с различными платёжными системами и расписаниями, то это требует немного больше времени и ресурсов. Так что надо сначала подумать, какие именно функции вам нужны на сайте. Нужно ли вам управление клиентами или достаточно просто записи и оплаты?
Цитата: alejandraschnied от 6 декабря 2024, 07:29Сам недавно делал сайт для клуба, поэтому могу поделиться опытом. Если для вас важно, чтобы всё работало без проблем, а не просто красивый интерфейс, рекомендую обратить внимание на компанию "Sport Priority". Мы с ними сделали сайт с функционалом для записи на занятия, оплаты и управления расписанием. У них хорошие специалисты, они сами предложили решения, которые ускоряют работу клуба. В процессе работы, все правки и вопросы решались достаточно быстро, что важно для таких проектов. Сайт получился не только удобным для пользователей, но и довольно простым в администрировании. Работали с ними уже около полугода, и никаких особых проблем не было. Они точно знают, как оптимизировать такие вещи под спортивные клубы. Посмотрите их портфолио, может, подойдёт. Ссылка на их сайт: https://sportpriority.com/b2b/site/
Сам недавно делал сайт для клуба, поэтому могу поделиться опытом. Если для вас важно, чтобы всё работало без проблем, а не просто красивый интерфейс, рекомендую обратить внимание на компанию "Sport Priority". Мы с ними сделали сайт с функционалом для записи на занятия, оплаты и управления расписанием. У них хорошие специалисты, они сами предложили решения, которые ускоряют работу клуба. В процессе работы, все правки и вопросы решались достаточно быстро, что важно для таких проектов. Сайт получился не только удобным для пользователей, но и довольно простым в администрировании. Работали с ними уже около полугода, и никаких особых проблем не было. Они точно знают, как оптимизировать такие вещи под спортивные клубы. Посмотрите их портфолио, может, подойдёт. Ссылка на их сайт: https://sportpriority.com/b2b/site/