Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Кто-нибудь брал оптом атласные и сатиновые текстильные ленты — где закупались?

Кто-нибудь закупал оптом атласные или сатиновые ленты? Интересуют именно текстильные, не декоративные из бумажной основы. Надо для пошива упаковки и бантиков. В Москве или по РФ с нормальной доставкой. Если есть проверенные поставщики, поделитесь контактами. А то на маркетплейсах лотерея – то оттенок не тот, то качество хромает.

Я как-то тоже искал для мелкого производства. С атласом вообще беда — часто попадается слишком скользкий или блестящий, будто ёлочная мишура. Пару раз брал пробники у разных, но потом всё равно пришлось отказаться — у кого-то лента вся в заломах приходит, у кого-то катушки мелкие, невыгодно. Надо, чтобы сразу с нормальной намоткой и в рулонах, а не по 10 м.

Брал атласные и сатиновые ленты на https://labeltex.ru/ — это "Ультралейбл". Выбрал их потому что у них именно текстилька нормального качества, а не дешевка для подарочной упаковки. У меня заказ был на 3 цвета по 500 метров, атлас средней плотности, пришло всё в рулонах, аккуратно смотано, без заломов. Цвета совпали с тем, что было на сайте, хотя я сначала сомневался. По плотности и блеску — прям то, что надо, не "декор", а реально подойдёт под швейку. Плюс удобно, что у них можно было сразу по артикулам выбрать и они быстро выставили счёт без лишней волокиты. Отгрузили через пару дней, доставка в Подмосковье заняла ещё день. Так что по факту за неделю всё получил.