Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Кто печатал календари в типографии Москвы? Нужны отзывы и контакты!

Кто печатал календари в типографии Москвы? Нужно сделать небольшую партию, важно, чтобы качество было на уровне, а не размазанные краски и кривая обрезка. Плюс, сроки поджимают, так что тянуть не вариант. Если есть контакты проверенных мест, где реально делают нормально, буду благодарен.

Ну, типографий в Москве куча, но если нужно, чтобы и качество было хорошее, и по срокам не тянули, то выбирать надо осторожно. Бывает, обещают одно, а в итоге приходится переделывать или ждать дольше, чем говорили. Лучше сразу уточнять все детали – какие материалы, как печатают, есть ли контроль качества перед выдачей. По опыту знаю, что если менеджеры нормальные, то подскажут нюансы, посоветуют, какой вариант будет лучше.

Если нужно без сюрпризов, посмотри типографию "PMG" – https://pmg.ru/. Печатал у них календари для офиса, брал настенные и настольные. Сразу скажу – цена не самая низкая, но если важно, чтобы было сделано нормально, то лучше чуть переплатить, чем потом разочароваться.

Качество реально хорошее: цвета четкие, не блеклые, бумага плотная, ничего не заминается, печать ровная, без косяков. Сам не разбирался в нюансах, но менеджеры толковые, объяснили, какие материалы лучше выбрать, чтобы картинка выглядела ярче, а сам календарь не терял вид через пару месяцев.

По срокам – сделали даже быстрее, чем договаривались, хотя заказывал под Новый год, когда обычно у всех завал. С макетом помогли, доработали без проблем. Если что-то не так, то сразу говорят, а не просто печатают, как есть. Так что если время жмет, лучше сразу уточнить, смогут ли уложиться, но у меня проблем не было.