Кто печатал календари в типографии Москвы? Нужны отзывы и контакты!
Цитата: dortheaconnors4 от 5 марта 2025, 06:57Кто печатал календари в типографии Москвы? Нужно сделать небольшую партию, важно, чтобы качество было на уровне, а не размазанные краски и кривая обрезка. Плюс, сроки поджимают, так что тянуть не вариант. Если есть контакты проверенных мест, где реально делают нормально, буду благодарен.
Кто печатал календари в типографии Москвы? Нужно сделать небольшую партию, важно, чтобы качество было на уровне, а не размазанные краски и кривая обрезка. Плюс, сроки поджимают, так что тянуть не вариант. Если есть контакты проверенных мест, где реально делают нормально, буду благодарен.
Цитата: angelicalininger от 5 марта 2025, 10:50Ну, типографий в Москве куча, но если нужно, чтобы и качество было хорошее, и по срокам не тянули, то выбирать надо осторожно. Бывает, обещают одно, а в итоге приходится переделывать или ждать дольше, чем говорили. Лучше сразу уточнять все детали – какие материалы, как печатают, есть ли контроль качества перед выдачей. По опыту знаю, что если менеджеры нормальные, то подскажут нюансы, посоветуют, какой вариант будет лучше.
Ну, типографий в Москве куча, но если нужно, чтобы и качество было хорошее, и по срокам не тянули, то выбирать надо осторожно. Бывает, обещают одно, а в итоге приходится переделывать или ждать дольше, чем говорили. Лучше сразу уточнять все детали – какие материалы, как печатают, есть ли контроль качества перед выдачей. По опыту знаю, что если менеджеры нормальные, то подскажут нюансы, посоветуют, какой вариант будет лучше.
Цитата: carolhuntley от 5 марта 2025, 13:17Если нужно без сюрпризов, посмотри типографию "PMG" – https://pmg.ru/. Печатал у них календари для офиса, брал настенные и настольные. Сразу скажу – цена не самая низкая, но если важно, чтобы было сделано нормально, то лучше чуть переплатить, чем потом разочароваться.
Качество реально хорошее: цвета четкие, не блеклые, бумага плотная, ничего не заминается, печать ровная, без косяков. Сам не разбирался в нюансах, но менеджеры толковые, объяснили, какие материалы лучше выбрать, чтобы картинка выглядела ярче, а сам календарь не терял вид через пару месяцев.
По срокам – сделали даже быстрее, чем договаривались, хотя заказывал под Новый год, когда обычно у всех завал. С макетом помогли, доработали без проблем. Если что-то не так, то сразу говорят, а не просто печатают, как есть. Так что если время жмет, лучше сразу уточнить, смогут ли уложиться, но у меня проблем не было.
Если нужно без сюрпризов, посмотри типографию "PMG" – https://pmg.ru/. Печатал у них календари для офиса, брал настенные и настольные. Сразу скажу – цена не самая низкая, но если важно, чтобы было сделано нормально, то лучше чуть переплатить, чем потом разочароваться.
Качество реально хорошее: цвета четкие, не блеклые, бумага плотная, ничего не заминается, печать ровная, без косяков. Сам не разбирался в нюансах, но менеджеры толковые, объяснили, какие материалы лучше выбрать, чтобы картинка выглядела ярче, а сам календарь не терял вид через пару месяцев.
По срокам – сделали даже быстрее, чем договаривались, хотя заказывал под Новый год, когда обычно у всех завал. С макетом помогли, доработали без проблем. Если что-то не так, то сразу говорят, а не просто печатают, как есть. Так что если время жмет, лучше сразу уточнить, смогут ли уложиться, но у меня проблем не было.