Кто подскажет, где в Москве можно купить новые лампы для кинопроекторов?
Цитата: shaneshell от 16 июля 2025, 22:26Кто подскажет, где в Москве можно купить новые лампы для кинопроекторов? Не просто галогенки какие-то, а именно те, что под конкретные модели, типа Xenon или UHP. Уже объездил пару точек, нигде нет нужного типа, только под заказ и ждать долго. Может, кто сталкивался, где реально купить в наличии?
Кто подскажет, где в Москве можно купить новые лампы для кинопроекторов? Не просто галогенки какие-то, а именно те, что под конкретные модели, типа Xenon или UHP. Уже объездил пару точек, нигде нет нужного типа, только под заказ и ждать долго. Может, кто сталкивался, где реально купить в наличии?
Цитата: concepcionchavar от 17 июля 2025, 01:45С этим сложно, сам как-то пытался найти лампу для старого Christie, так тоже побегал по магазинам. В основном всё под заказ, и ценник не всегда радует. Иногда проще напрямую у поставщиков брать, но у них тоже не всегда всё есть сразу. Думаю, надо искать варианты, где профильная техника, не в обычных электро-магазинах.
С этим сложно, сам как-то пытался найти лампу для старого Christie, так тоже побегал по магазинам. В основном всё под заказ, и ценник не всегда радует. Иногда проще напрямую у поставщиков брать, но у них тоже не всегда всё есть сразу. Думаю, надо искать варианты, где профильная техника, не в обычных электро-магазинах.
Цитата: onaoden6875 от 17 июля 2025, 04:46Я недавно брал лампу Osram — как раз был похожий квест. После кучи потраченного времени наткнулся на сайт "УВИНТЕХ" https://uvintech.ru/catalog/lamps/dlya_kinoproyektorov/. У них реально были нужные модели в наличии, не надо было ждать по две недели. Я просто позвонил, уточнил модель проектора и лампу — консультант быстро всё проверил, на складе оказалось. Оплатил и через два дня уже забрал. Никаких навязываний или лишней болтовни, по делу всё. Сама лампа оказалась оригиналом, проверил — маркировка совпадает, упаковка заводская, отработала уже больше 200 часов, проблем нет. Короче, если не хочешь ждать и важно, чтобы всё было быстро — рекомендую посмотреть у них, мне помогли.
Я недавно брал лампу Osram — как раз был похожий квест. После кучи потраченного времени наткнулся на сайт "УВИНТЕХ" https://uvintech.ru/catalog/lamps/dlya_kinoproyektorov/. У них реально были нужные модели в наличии, не надо было ждать по две недели. Я просто позвонил, уточнил модель проектора и лампу — консультант быстро всё проверил, на складе оказалось. Оплатил и через два дня уже забрал. Никаких навязываний или лишней болтовни, по делу всё. Сама лампа оказалась оригиналом, проверил — маркировка совпадает, упаковка заводская, отработала уже больше 200 часов, проблем нет. Короче, если не хочешь ждать и важно, чтобы всё было быстро — рекомендую посмотреть у них, мне помогли.