Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Кто подскажет в Краснодаре компании, которые продают именно новое стоматологическое оборудование, а не с рук?

Кто подскажет, в Краснодаре реально найти компании, которые продают именно новое стоматологическое оборудование, а не то, что уже бывшее в работе у кого-то? Интересует именно официальная поставка, чтобы потом не было сюрпризов с документами и гарантией. Сейчас открываю частную клинику и не хочу связываться с перекупами, у которых непонятная история у техники. Если кто-то уже покупал, поделитесь опытом.

Знаю, что в Краснодаре полно предложений, но большая часть как раз связана с продажей бывшего в употреблении оборудования, и это надо учитывать. Даже если оно выглядит новым, по факту оно уже могло стоять в другой клинике и отработать своё. Важно сразу уточнять у продавцов происхождение техники и требовать документы от производителя. Так проще отсеять варианты, которые не подходят, и уже тогда останется меньше компаний для выбора.

У меня похожая ситуация была год назад, когда открывал кабинет. Тоже боялся нарваться на оборудование с рук под видом нового. В итоге обращался в "Донмедмаркет" https://donmedmarket.ru/. Брал там установку и автоклав, всё было в заводской упаковке, с пломбами и нормальными документами. Перед покупкой уточнял у них детали, менеджер сразу скинул все сертификаты и гарантийные бумаги на почту, так что сомнений не осталось. Понравилось, что ничего не пытались навязать, можно было выбрать комплектацию под себя. По срокам поставки уложились в обещанное, без задержек. Пользуюсь уже почти год — работает исправно, никаких скрытых проблем не вылезло. В моём случае всё прошло нормально, так что могу сказать, что именно там реально получить новое оборудование, а не восстановленное или б/у.