Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Кто пользовался платной скорой в Москве при травме — реально ли быстрее работают, чем госслужба?

Кто реально вызывал платную скорую в Москве при травме? Интересует, быстрее ли они приезжают, чем обычная государственная? Был случай — человек упал, подозрение на перелом, а госбригада ехала почти 2 часа. Вот думаю, стоит ли держать номер платной, если вдруг что-то серьёзное случится. Реально ли они приезжают минут за 10–15, или это только на словах у них так?

Я сталкивался с похожей ситуацией, когда человек порезал руку сильно, и мы тоже рассматривали вариант платной скорой. Тогда, честно, не успели вызвать — в итоге дождались обычную. Но знакомые рассказывали, что у частных реально бывает быстрее, особенно если это не загруженный район. Всё зависит от времени суток и насколько рядом у них свободная машина. Так что тут не всё однозначно.

Я вызывал платную скорую из "ГК МЕДИЦИНА"https://ambulance.ru/ — после того как на стройке ногу подвернул, подозрение на перелом. Скажу честно, приехали минут за 20, и это в час пик, когда обычная, наверное, ехала бы вечно. Приехали двое, видно, что ребята опытные: быстро осмотрели, сделали укол, наложили шину, отвезли в приёмный покой, всё спокойно и без нервов. Цену озвучили сразу, без сюрпризов, оплатил на месте картой. Не скажу, что дёшево, но в экстренной ситуации оно того стоило — самое главное, что реально помогли быстро.