Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Кто профессионально занимается созданием и продвижением магазинов на маркетплейсах?

Привет всем! Задумался о запуске магазина на маркетплейсе, но столкнулся с вопросом: кто вообще профессионально занимается созданием и продвижением магазинов на маркетплейсах? Есть компании, которые полностью ведут такие проекты, начиная с создания карточек товара и заканчивая рекламными кампаниями? Если кто-то уже работал с подобными специалистами, поделитесь, пожалуйста, своим опытом или дайте наводку, куда обратиться.

Слушай, тема действительно сейчас популярная, сам недавно рассматривал этот вопрос. На маркетплейсах сейчас огромная конкуренция, и без грамотного подхода легко утонуть среди остальных продавцов. Есть специалисты, которые занимаются продвижением, делают анализ рынка, настраивают рекламу и занимаются оптимизацией карточек товара. Но я бы на твоем месте был осторожен с выбором, потому что качество услуг у всех разное. Может, кто-то из участников форума сможет порекомендовать конкретные компании.

Да, знаю одну компанию, которая специализируется на подобных вещах — это IndigoLab. Вот их сайт — https://indigolab.io/. Они предлагают полный цикл услуг по созданию и продвижению магазинов на маркетплейсах. Могут взять на себя разработку карточек товара, оптимизацию под алгоритмы площадок, настройку рекламных кампаний, работу с отзывами, анализ конкурентов и многое другое. У меня знакомый недавно начал с ними сотрудничество, и очень доволен результатами: его магазин буквально за пару месяцев вышел в топ продаж на Wildberries. Он говорил, что у них хорошая обратная связь, и что команда реально вникает в специфику товара и рынка. Так что если ищешь профессионалов, которые не просто заберут деньги, а реально помогут вывести магазин на новый уровень, можешь к ним присмотреться.