Кто проходил подготовку к ОГЭ по русскому языку онлайн? Какой у вас результат?
Цитата: erickalanger от 21 сентября 2024, 22:04Привет всем! Кто-нибудь проходил подготовку к ОГЭ по русскому языку онлайн? Интересно, какие у вас результаты и как вы вообще оцениваете такой формат? Я вот планирую начать, но не знаю, стоит ли этим заниматься. Слышал, что многие используют разные курсы, но не знаю, какие из них действительно эффективные. Если есть опыт, буду благодарен за любые советы!
Привет всем! Кто-нибудь проходил подготовку к ОГЭ по русскому языку онлайн? Интересно, какие у вас результаты и как вы вообще оцениваете такой формат? Я вот планирую начать, но не знаю, стоит ли этим заниматься. Слышал, что многие используют разные курсы, но не знаю, какие из них действительно эффективные. Если есть опыт, буду благодарен за любые советы!
Цитата: shereestockdill от 22 сентября 2024, 02:46Я проходил подготовку к ОГЭ по русскому языку онлайн в прошлом году. Результаты, в принципе, неплохие, но конкретно где я учился, сказать не могу. Дело в том, что многие курсы предлагают схожие методики, и порой сложно понять, что именно тебе подходит. Главное — это регулярность и желание учиться. Если тебе интересно, лучше попробовать несколько платформ и посмотреть, что зайдет.
Я проходил подготовку к ОГЭ по русскому языку онлайн в прошлом году. Результаты, в принципе, неплохие, но конкретно где я учился, сказать не могу. Дело в том, что многие курсы предлагают схожие методики, и порой сложно понять, что именно тебе подходит. Главное — это регулярность и желание учиться. Если тебе интересно, лучше попробовать несколько платформ и посмотреть, что зайдет.
Цитата: gerardoxiong5 от 22 сентября 2024, 05:05Всем привет! Я тоже готовился к ОГЭ по русскому языку онлайн и могу поделиться своим опытом. Я учился в школе "LMS", и могу сказать, что это действительно помогло мне подготовиться. У них много материалов, а главное — все очень доступно объясняется. Я занимался по видеоурокам и проходил тесты, что позволило мне лучше усвоить материал. Результаты меня порадовали, я сдал экзамен на высокую оценку. Мне понравилось, что у них есть возможность общения с преподавателями, что очень полезно для прояснения сложных моментов. Я рекомендую обратить внимание на их программу, там много различных курсов, которые можно адаптировать под свои нужды. Если ты серьезно настроен на результат, то стоит попробовать, и я уверен, что тебе тоже это поможет. Удачи всем в подготовке!
Всем привет! Я тоже готовился к ОГЭ по русскому языку онлайн и могу поделиться своим опытом. Я учился в школе "LMS", и могу сказать, что это действительно помогло мне подготовиться. У них много материалов, а главное — все очень доступно объясняется. Я занимался по видеоурокам и проходил тесты, что позволило мне лучше усвоить материал. Результаты меня порадовали, я сдал экзамен на высокую оценку. Мне понравилось, что у них есть возможность общения с преподавателями, что очень полезно для прояснения сложных моментов. Я рекомендую обратить внимание на их программу, там много различных курсов, которые можно адаптировать под свои нужды. Если ты серьезно настроен на результат, то стоит попробовать, и я уверен, что тебе тоже это поможет. Удачи всем в подготовке!