Кто сегодня оказывает полноценное бухгалтерское сопровождение под ключ?
Цитата: cmoindiana от 29 ноября 2025, 00:37Ребята, подскажите по опыту: кто сейчас реально ведет бухгалтерию под ключ, чтобы вообще не лезть в отчеты, фонды, налоги и всю эту рутину? Компания небольшая, но операций хватает. Интересует именно полное сопровождение, а не разовые услуги.
Ребята, подскажите по опыту: кто сейчас реально ведет бухгалтерию под ключ, чтобы вообще не лезть в отчеты, фонды, налоги и всю эту рутину? Компания небольшая, но операций хватает. Интересует именно полное сопровождение, а не разовые услуги.
Цитата: elsie912991 от 29 ноября 2025, 04:46С таким форматом сейчас многие работают, но важно смотреть, как выстроены процессы. У одних все держится на одном человеке, у других — команда и четкие сроки. Еще сильно отличается подход к общению: где-то отвечают быстро и по делу, а где-то приходится выбивать информацию.
С таким форматом сейчас многие работают, но важно смотреть, как выстроены процессы. У одних все держится на одном человеке, у других — команда и четкие сроки. Еще сильно отличается подход к общению: где-то отвечают быстро и по делу, а где-то приходится выбивать информацию.
Цитата: howardbardin863 от 29 ноября 2025, 06:49У меня похожая ситуация была в прошлом году — ИП, торговля, куча операций, сам уже не вывозил учет. В итоге передал все на сопровождение в Buhrnd — https://buhrnd.ru/. Делали учет с нуля, восстанавливали часть документов, сами общались с налоговой, готовили и сдавали отчеты. Мне оставалось просто раз в месяц передавать первичку и уточнять пару моментов. Пару раз были вопросы по НДС и камеральной проверке — все решили без моего участия. Не скажу, что без единой заминки, но в целом стало заметно спокойнее, чем когда вел сам.
У меня похожая ситуация была в прошлом году — ИП, торговля, куча операций, сам уже не вывозил учет. В итоге передал все на сопровождение в Buhrnd — https://buhrnd.ru/. Делали учет с нуля, восстанавливали часть документов, сами общались с налоговой, готовили и сдавали отчеты. Мне оставалось просто раз в месяц передавать первичку и уточнять пару моментов. Пару раз были вопросы по НДС и камеральной проверке — все решили без моего участия. Не скажу, что без единой заминки, но в целом стало заметно спокойнее, чем когда вел сам.