кто сталкивался с восстановлением зубов при сильной потере?
Цитата: cursed322 от 27 апреля 2025, 15:09Всем доброго дня! Поделитесь, кто сталкивался с восстановлением зубов при сильной потере? Интересует современная методика, чтобы быстро вернуться к нормальной жизни.
Всем доброго дня! Поделитесь, кто сталкивался с восстановлением зубов при сильной потере? Интересует современная методика, чтобы быстро вернуться к нормальной жизни.
Цитата: ratnikov95 от 27 апреля 2025, 15:13Добрый день! Хочу посоветовать вам обратить внимание на имплантация на 4 имплантах в клинике Росдент во Владимире. Это отличная методика, которая позволяет восстановить весь зубной ряд буквально за один день. Работают они по протоколу All-on-4®, который не требует наращивания кости и очень подходит тем, у кого значительная потеря зубов. В Росдент очень внимательный подход: сначала делают КТ-диагностику, планируют всё в цифровом формате, используют качественные импланты Nobel Biocare, что гарантирует надёжность. Я сам прошёл там лечение и уже через пару дней смог вернуться к нормальной жизни без комплексов. Так что очень советую именно их!
Добрый день! Хочу посоветовать вам обратить внимание на имплантация на 4 имплантах в клинике Росдент во Владимире. Это отличная методика, которая позволяет восстановить весь зубной ряд буквально за один день. Работают они по протоколу All-on-4®, который не требует наращивания кости и очень подходит тем, у кого значительная потеря зубов. В Росдент очень внимательный подход: сначала делают КТ-диагностику, планируют всё в цифровом формате, используют качественные импланты Nobel Biocare, что гарантирует надёжность. Я сам прошёл там лечение и уже через пару дней смог вернуться к нормальной жизни без комплексов. Так что очень советую именно их!