Кто устраивает водные экскурсии в Петербурге?
Цитата: EmlyaLi от 9 декабря 2024, 04:34Ребят, кто-нибудь знает, кто в Питере организует водные экскурсии? Хочу покататься по рекам и каналам, но не могу определиться. Нужна компания, которая делает интересные маршруты, а не просто стандартный круг вокруг. Может, кто-нибудь уже катался и может посоветовать?
Ребят, кто-нибудь знает, кто в Питере организует водные экскурсии? Хочу покататься по рекам и каналам, но не могу определиться. Нужна компания, которая делает интересные маршруты, а не просто стандартный круг вокруг. Может, кто-нибудь уже катался и может посоветовать?
Цитата: bennygreaves0 от 9 декабря 2024, 08:39Таких компаний в Питере много, у них, как правило, маршруты более-менее похожи. Обычно это Невский проспект, Зимний дворец, Эрмитаж, Петропавловская крепость, но некоторые добавляют что-то своё. Я бы смотрел на условия: есть ли крыша на катере, аудиогид или экскурсовод, если вдруг дождь пойдёт. И лучше выбирать заранее, чем на месте. Так будет больше вариантов.
Таких компаний в Питере много, у них, как правило, маршруты более-менее похожи. Обычно это Невский проспект, Зимний дворец, Эрмитаж, Петропавловская крепость, но некоторые добавляют что-то своё. Я бы смотрел на условия: есть ли крыша на катере, аудиогид или экскурсовод, если вдруг дождь пойдёт. И лучше выбирать заранее, чем на месте. Так будет больше вариантов.
Цитата: christyjudy702 от 9 декабря 2024, 11:07Могу посоветовать "Nevatrip", сам у них брал экскурсию в этом году. У них всё хорошо организовано: катера комфортные, есть крытые варианты на случай дождя. Что понравилось, так это маршрут — не только стандартные достопримечательности, но и менее очевидные места показывают. Экскурсовод нормальный, без занудства, интересно рассказывал. Билеты брал на их сайте, удобно, без всяких очередей: https://nevatrip.ru/. Цены, кстати, адекватные, и по времени удобно подстроиться. Мне понравилось, что группа была небольшая, не как в автобусе — толкучки не было. Если ещё раз буду в Питере, скорее всего, опять к ним обращусь.
Могу посоветовать "Nevatrip", сам у них брал экскурсию в этом году. У них всё хорошо организовано: катера комфортные, есть крытые варианты на случай дождя. Что понравилось, так это маршрут — не только стандартные достопримечательности, но и менее очевидные места показывают. Экскурсовод нормальный, без занудства, интересно рассказывал. Билеты брал на их сайте, удобно, без всяких очередей: https://nevatrip.ru/. Цены, кстати, адекватные, и по времени удобно подстроиться. Мне понравилось, что группа была небольшая, не как в автобусе — толкучки не было. Если ещё раз буду в Питере, скорее всего, опять к ним обращусь.