Кто в Екатеринбурге занимается строительством быстровозводимых зданий, нужно складское помещение?
Цитата: HubyloMag от 5 декабря 2024, 10:22Ребят, подскажите, кто в Екатеринбурге занимается строительством быстровозводимых зданий? Нужно складское помещение, чтобы побыстрее поставить и не сильно дорого. Может, кто-то уже сталкивался или знает, к кому можно обратиться? Интересуют именно быстровозводимые конструкции, потому что времени мало и возводить капитальное здание сейчас нет ни желания, ни бюджета.
Ребят, подскажите, кто в Екатеринбурге занимается строительством быстровозводимых зданий? Нужно складское помещение, чтобы побыстрее поставить и не сильно дорого. Может, кто-то уже сталкивался или знает, к кому можно обратиться? Интересуют именно быстровозводимые конструкции, потому что времени мало и возводить капитальное здание сейчас нет ни желания, ни бюджета.
Цитата: pistimaS от 5 декабря 2024, 14:11Слушай, вообще таких контор сейчас полно, особенно в крупных городах, как Екатеринбург. Главное — разобраться, что конкретно тебе нужно. Если склад, то подумай о материалах, утеплении, высоте потолков. Бывает, предлагают дешевле, но по качеству получается так себе. Лучше уточнить сразу детали, чтобы потом не переделывать. А так, думаю, найдёшь вариант под свои задачи, рынок вроде насыщенный.
Слушай, вообще таких контор сейчас полно, особенно в крупных городах, как Екатеринбург. Главное — разобраться, что конкретно тебе нужно. Если склад, то подумай о материалах, утеплении, высоте потолков. Бывает, предлагают дешевле, но по качеству получается так себе. Лучше уточнить сразу детали, чтобы потом не переделывать. А так, думаю, найдёшь вариант под свои задачи, рынок вроде насыщенный.
Цитата: jonathon4501 от 5 декабря 2024, 16:37Я пару лет назад строил складское помещение, тоже быстровозводимое, так что могу посоветовать компанию "УРАЛЬСКАЯ". Работал с ними, остался доволен. Они сами делают проект, согласовывают всё по нормам, и строят быстро. У меня здание получилось готовое за три месяца, и это с учётом фундамента. Причём материалы нормальные, не разваливается через год, как иногда бывает. Делали из сэндвич-панелей, сразу с утеплением, чтобы зимой тепло держало. Смету дали сразу чёткую, без неожиданностей в процессе.
Если интересно, можешь посмотреть у них на сайте: https://ural-construction.ru/. Мне с ними было удобно работать, потому что в процессе вопросов почти не возникало, всё понятно объясняли и не тянули с ответами. Советую хотя бы рассмотреть их, когда будешь выбирать.
Я пару лет назад строил складское помещение, тоже быстровозводимое, так что могу посоветовать компанию "УРАЛЬСКАЯ". Работал с ними, остался доволен. Они сами делают проект, согласовывают всё по нормам, и строят быстро. У меня здание получилось готовое за три месяца, и это с учётом фундамента. Причём материалы нормальные, не разваливается через год, как иногда бывает. Делали из сэндвич-панелей, сразу с утеплением, чтобы зимой тепло держало. Смету дали сразу чёткую, без неожиданностей в процессе.
Если интересно, можешь посмотреть у них на сайте: https://ural-construction.ru/. Мне с ними было удобно работать, потому что в процессе вопросов почти не возникало, всё понятно объясняли и не тянули с ответами. Советую хотя бы рассмотреть их, когда будешь выбирать.