Кто в Казани чинит стиральные машины на дому, чтобы быстро и недорого?
Цитата: titus19x5782082 от 28 октября 2025, 06:49Ребята, подскажите, кто в Казани чинит стиралки на дому? У меня Indesit, начала гудеть и воду не сливает. Хотелось бы, чтобы приехали быстро, ну и по деньгам без космоса. Сам возиться не хочу, там, похоже, насос или шланг полетел. Может, кто вызывал мастера недавно, поделитесь контактами или просто расскажите, куда лучше обратиться. Важно, чтобы не тянули с выездом и сделали сразу на месте, без «привезите в мастерскую».
Ребята, подскажите, кто в Казани чинит стиралки на дому? У меня Indesit, начала гудеть и воду не сливает. Хотелось бы, чтобы приехали быстро, ну и по деньгам без космоса. Сам возиться не хочу, там, похоже, насос или шланг полетел. Может, кто вызывал мастера недавно, поделитесь контактами или просто расскажите, куда лучше обратиться. Важно, чтобы не тянули с выездом и сделали сразу на месте, без «привезите в мастерскую».
Цитата: Terentiy от 28 октября 2025, 10:31У меня похожая ситуация была, только с LG. Тоже перестала воду сливать и шум стоял жуткий. Тогда звонил в пару мест — везде говорят, что выезд зависит от загрузки мастеров. По факту, кто-то приезжает в тот же день, кто-то через день-два. Так что тут сильно зависит, в каком районе ты находишься и когда звонишь. Если дело срочное, звони утром — обычно быстрее реагируют.
У меня похожая ситуация была, только с LG. Тоже перестала воду сливать и шум стоял жуткий. Тогда звонил в пару мест — везде говорят, что выезд зависит от загрузки мастеров. По факту, кто-то приезжает в тот же день, кто-то через день-два. Так что тут сильно зависит, в каком районе ты находишься и когда звонишь. Если дело срочное, звони утром — обычно быстрее реагируют.
Цитата: marciasorlie16 от 28 октября 2025, 13:01Я недавно попадал в похожую историю — машинка Samsung перестала отжимать, барабан еле крутился. Вызвал мастера из «ТехноБытСервис» (вот их сайт: https://xn----8sbabfspk1cpxdj1e8bd.xn--p1ai/). Приехал парень в тот же день, не тянул, сразу разобрал, посмотрел, оказалось, щётки стерлись и ремень под замену. Всё сделал прямо у меня дома, за час управился. Ценник адекватный, без наворотов, сразу сказал, что сколько стоит, никаких «дополнительно обнаружилось». С тех пор машинка работает нормально, тихо. Если нужно быстро и без мороки, можно к ним обратиться — работают по всему городу, приезжают с инструментом и запчастями. Мне, по крайней мере, помогли без лишних вопросов.
Я недавно попадал в похожую историю — машинка Samsung перестала отжимать, барабан еле крутился. Вызвал мастера из «ТехноБытСервис» (вот их сайт: https://xn----8sbabfspk1cpxdj1e8bd.xn--p1ai/). Приехал парень в тот же день, не тянул, сразу разобрал, посмотрел, оказалось, щётки стерлись и ремень под замену. Всё сделал прямо у меня дома, за час управился. Ценник адекватный, без наворотов, сразу сказал, что сколько стоит, никаких «дополнительно обнаружилось». С тех пор машинка работает нормально, тихо. Если нужно быстро и без мороки, можно к ним обратиться — работают по всему городу, приезжают с инструментом и запчастями. Мне, по крайней мере, помогли без лишних вопросов.