Кто в Казани занимается ремонтом электроники на станках с ЧПУ?
Цитата: macbuggy6337386 от 25 ноября 2025, 00:58Ребят, подскажите, кто в Казани вообще занимается ремонтом электроники на станках с ЧПУ? Ситуация неприятная: один из блоков перестал реагировать, а местных мастеров именно по электронике станков не могу найти. Может, кто сталкивался?
Ребят, подскажите, кто в Казани вообще занимается ремонтом электроники на станках с ЧПУ? Ситуация неприятная: один из блоков перестал реагировать, а местных мастеров именно по электронике станков не могу найти. Может, кто сталкивался?
Цитата: darrincorser713 от 25 ноября 2025, 04:26Была похожая история, когда у меня плата управления начала глючить. Нашёл пару человек, которые что-то понимали, но конкретной помощи тогда не получил. Думаю, мастера есть, просто нужно попасть на тех, кто реально возился с такой техникой.
Была похожая история, когда у меня плата управления начала глючить. Нашёл пару человек, которые что-то понимали, но конкретной помощи тогда не получил. Думаю, мастера есть, просто нужно попасть на тех, кто реально возился с такой техникой.
Цитата: ytacharlotte от 25 ноября 2025, 07:03У меня похожий случай был в прошлом году, когда перестал запускаться модуль питания на фрезерном ЧПУ. Обращался в "Иносервис" — https://xn----dtbikbcj0ajvje.xn--p1ai/. Долго никого не мог найти, кто именно по электронике станков ремонтирует, а они нормально разобрались. Я им привёз блок, ребята его не сразу включили, сначала проверили по цепям, нашли пробой на участке, куда я бы точно не полез. После диагностики сделали ремонт без лишних разговоров. Работает до сих пор, ни разу не вылетал. Не скажу, что быстро, но аккуратно сделали, и по делу объяснили, что сломалось.
У меня похожий случай был в прошлом году, когда перестал запускаться модуль питания на фрезерном ЧПУ. Обращался в "Иносервис" — https://xn----dtbikbcj0ajvje.xn--p1ai/. Долго никого не мог найти, кто именно по электронике станков ремонтирует, а они нормально разобрались. Я им привёз блок, ребята его не сразу включили, сначала проверили по цепям, нашли пробой на участке, куда я бы точно не полез. После диагностики сделали ремонт без лишних разговоров. Работает до сих пор, ни разу не вылетал. Не скажу, что быстро, но аккуратно сделали, и по делу объяснили, что сломалось.