Кто в Казани занимается ремонтом стиральных машинок?
Цитата: EfremVolo от 25 ноября 2024, 01:46Ребята, кто в Казани нормально занимается ремонтом стиралок? У меня Samsung перестала воду сливать, то ли насос барахлит, то ли вообще что-то с платой. Не хочу сам лезть, а искать, кого попало, тоже не вариант. Хочется, чтобы сделали качественно, да и по цене без накруток. Если кто-то уже обращался, напишите, к кому можно смело идти.
Ребята, кто в Казани нормально занимается ремонтом стиралок? У меня Samsung перестала воду сливать, то ли насос барахлит, то ли вообще что-то с платой. Не хочу сам лезть, а искать, кого попало, тоже не вариант. Хочется, чтобы сделали качественно, да и по цене без накруток. Если кто-то уже обращался, напишите, к кому можно смело идти.
Цитата: Latanskyy от 25 ноября 2024, 06:37Слушай, тут главное не торопиться и не доверять первым попавшимся мастерам. У меня тоже как-то машинка ломалась, пришлось повозиться, чтобы найти нормального специалиста. Главное, чтобы с гарантией делали и без левых запчастей. У многих мастеров сейчас цена вроде и адекватная, но потом, оказывается, что половину деталей не меняли, а просто как-то подкрутили. Так что лучше поискать тех, кто в этом деле давно.
Слушай, тут главное не торопиться и не доверять первым попавшимся мастерам. У меня тоже как-то машинка ломалась, пришлось повозиться, чтобы найти нормального специалиста. Главное, чтобы с гарантией делали и без левых запчастей. У многих мастеров сейчас цена вроде и адекватная, но потом, оказывается, что половину деталей не меняли, а просто как-то подкрутили. Так что лучше поискать тех, кто в этом деле давно.
Цитата: cyedel679328 от 25 ноября 2024, 08:47Я где-то месяц назад обращался в "ТехноБытСервис", вот их сайт: https://tehnobytservis.ru/. У меня машинка Whirlpool перестала запускаться, ошибка высвечивалась какая-то. Ребята приехали в тот же день, быстро разобрались, сказали, что дело в плате управления. Честно объяснили, что могут попробовать отремонтировать плату или заменить, но ремонт будет надежнее. Согласился на ремонт, сделали за пару часов, при этом все показывали: и старую деталь, и как её проверяли.
Цены, кстати, нормальные, без сюрпризов. После ремонта машинка работает идеально, даже тише стала. Еще дали гарантию на свою работу, что приятно. Видно, что знают своё дело, и по общению сразу доверие появилось. Так что могу порекомендовать, если надо что-то сложное чинить, а не просто прокладку поменять.
Я где-то месяц назад обращался в "ТехноБытСервис", вот их сайт: https://tehnobytservis.ru/. У меня машинка Whirlpool перестала запускаться, ошибка высвечивалась какая-то. Ребята приехали в тот же день, быстро разобрались, сказали, что дело в плате управления. Честно объяснили, что могут попробовать отремонтировать плату или заменить, но ремонт будет надежнее. Согласился на ремонт, сделали за пару часов, при этом все показывали: и старую деталь, и как её проверяли.
Цены, кстати, нормальные, без сюрпризов. После ремонта машинка работает идеально, даже тише стала. Еще дали гарантию на свою работу, что приятно. Видно, что знают своё дело, и по общению сразу доверие появилось. Так что могу порекомендовать, если надо что-то сложное чинить, а не просто прокладку поменять.