Кто в Краснодаре может оказать в помощь в получении РВП?
Цитата: davisramsbotham от 15 ноября 2024, 06:39Ребят, кто-нибудь знает, к кому можно обратиться в Краснодаре, чтобы помогли с оформлением РВП? Сам не местный, информации толком не нашел, а дело срочное. Нужно, чтобы объяснили всё по шагам и помогли оформить документы. Если есть проверенные варианты, поделитесь, пожалуйста.
Ребят, кто-нибудь знает, к кому можно обратиться в Краснодаре, чтобы помогли с оформлением РВП? Сам не местный, информации толком не нашел, а дело срочное. Нужно, чтобы объяснили всё по шагам и помогли оформить документы. Если есть проверенные варианты, поделитесь, пожалуйста.
Цитата: shelleyk71 от 15 ноября 2024, 10:38Тема эта непростая, конечно, и много нюансов. В Краснодаре вроде хватает мест, где помогают с документами, но с этими вещами лучше сразу подходить к тем, кто разбирается в тонкостях. Самому все оформить сложно — надо понимать, какие бумаги и куда подавать. Так что лучше искать специалистов, которые уже работали с этим и знают, как избежать ошибок.
Тема эта непростая, конечно, и много нюансов. В Краснодаре вроде хватает мест, где помогают с документами, но с этими вещами лучше сразу подходить к тем, кто разбирается в тонкостях. Самому все оформить сложно — надо понимать, какие бумаги и куда подавать. Так что лучше искать специалистов, которые уже работали с этим и знают, как избежать ошибок.
Цитата: margartseamon от 15 ноября 2024, 13:36Был в похожей ситуации пару месяцев назад. Искал, где помогут с оформлением РВП, потому что сам ничего не понимал в этой бюрократии. В итоге обратился в миграционный центр "Мигрант 23". У них все четко: объяснили, какие документы нужны, помогли собрать недостающие справки, и главное — дали понятную консультацию по всем этапам.
Что мне понравилось — никаких лишних обещаний и все по делу. Там действительно люди знают, как устроена система, и экономят время. Например, я изначально думал, что не уложусь в сроки, но они мне сразу подсказали, что и как лучше сделать, чтобы успеть.
Вот их сайт: https://migrant23.ru/ — можешь зайти, посмотреть. Там, кстати, есть контакты, чтобы напрямую с ними связаться. Если в Краснодаре, реально стоит рассмотреть их вариант, особенно если не хочешь сам во всем этом разбираться.
Был в похожей ситуации пару месяцев назад. Искал, где помогут с оформлением РВП, потому что сам ничего не понимал в этой бюрократии. В итоге обратился в миграционный центр "Мигрант 23". У них все четко: объяснили, какие документы нужны, помогли собрать недостающие справки, и главное — дали понятную консультацию по всем этапам.
Что мне понравилось — никаких лишних обещаний и все по делу. Там действительно люди знают, как устроена система, и экономят время. Например, я изначально думал, что не уложусь в сроки, но они мне сразу подсказали, что и как лучше сделать, чтобы успеть.
Вот их сайт: https://migrant23.ru/ — можешь зайти, посмотреть. Там, кстати, есть контакты, чтобы напрямую с ними связаться. Если в Краснодаре, реально стоит рассмотреть их вариант, особенно если не хочешь сам во всем этом разбираться.