Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Кто в курсе, где можно приобрести книгу "Наше отечество"?

Ребята, кто в курсе, где можно достать книгу "Наше отечество"? В местных магазинах ничего не нашёл, а очень хочется. Может, кто сталкивался или знает проверенное место, где её точно можно купить? Было бы здорово, если поделитесь конкретикой. Не хочется просто так заказывать абы где и потом ждать неделю, чтобы понять, что книги нет.

Слушай, я как-то сам искал эту книгу, и оказалось, что не так просто её найти в свободной продаже. Иногда она бывает в крупных магазинах, но редко. Ещё знаю, что её периодически заказывают библиотеки или учебные заведения, если там запрос есть. Попробуй в этом направлении посмотреть. А так, если не найдёшь, скорее всего, придётся искать специализированные площадки, которые такие издания продают.

Да, знакомая ситуация, я недавно её себе заказывал. Могу точно сказать, что проще всего взять её через официальный сайт издательства. Я покупал "Наше отечество" на сайте https://xn--80aeiaa8bjdzhd1di.xn--p1ai/. Всё прошло нормально: заказ оформляется быстро, оплатить можно разными способами, а доставляют довольно оперативно.

У них, насколько понял, есть как бумажный вариант, так и электронный. Сам брал бумажный – упаковка была хорошей, ничего не повредилось, пришло за три дня. Так что если тебе не принципиально брать лично в руки, могу советовать попробовать через их сайт.