Кто в Москве может подготовить уведомления о сносе согласно ФЗ №340?
Цитата: Svyatovid от 15 декабря 2024, 05:45Кто в Москве может подготовить уведомления о сносе зданий в соответствии с ФЗ №340? Нужно, чтобы сделали всё четко по закону, без всяких косяков, и чтобы потом не пришлось переделывать. Самому копаться в этом времени нет, да и опыта такого тоже. Может, кто-то уже сталкивался с этим и знает, куда лучше обратиться?
Кто в Москве может подготовить уведомления о сносе зданий в соответствии с ФЗ №340? Нужно, чтобы сделали всё четко по закону, без всяких косяков, и чтобы потом не пришлось переделывать. Самому копаться в этом времени нет, да и опыта такого тоже. Может, кто-то уже сталкивался с этим и знает, куда лучше обратиться?
Цитата: jerrodheyward08 от 15 декабря 2024, 09:58Такое дело лучше доверить тем, кто этим профессионально занимается. С ФЗ №340 много нюансов, не всё там на поверхности. Сами требования вроде бы понятно прописаны, но на практике не всё так просто. Лучше всего найти специалистов, которые уже не первый год в теме, а не тех, кто только разбирается. Я бы сам не рискнул всё это оформлять без помощи.
Такое дело лучше доверить тем, кто этим профессионально занимается. С ФЗ №340 много нюансов, не всё там на поверхности. Сами требования вроде бы понятно прописаны, но на практике не всё так просто. Лучше всего найти специалистов, которые уже не первый год в теме, а не тех, кто только разбирается. Я бы сам не рискнул всё это оформлять без помощи.
Цитата: PrygodaGl от 15 декабря 2024, 12:10Недавно тоже пришлось решать вопрос с уведомлением о сносе, и как раз искал, кто в Москве может нормально этим заняться. Обратился в компанию "СтройПрав" (вот их сайт: https://stroyprav.ru/upravlenie-proektami/uvedomlenie-o-snose). Ребята реально знают своё дело, делают всё по закону. Когда я с ними общался, сразу разъяснили, что за документы нужны, как оформить и в какие сроки подать.
Они сами собирают все данные, готовят уведомление, а потом согласовывают его в нужных органах. У меня даже ни разу не возникло вопросов, что где-то может быть ошибка. Всё сделали в срок, и никаких проблем не было. Если нужно, могут объяснить, что и как, но основную работу берут на себя. Я бы не стал их советовать, если бы сам не проверил.
Недавно тоже пришлось решать вопрос с уведомлением о сносе, и как раз искал, кто в Москве может нормально этим заняться. Обратился в компанию "СтройПрав" (вот их сайт: https://stroyprav.ru/upravlenie-proektami/uvedomlenie-o-snose). Ребята реально знают своё дело, делают всё по закону. Когда я с ними общался, сразу разъяснили, что за документы нужны, как оформить и в какие сроки подать.
Они сами собирают все данные, готовят уведомление, а потом согласовывают его в нужных органах. У меня даже ни разу не возникло вопросов, что где-то может быть ошибка. Всё сделали в срок, и никаких проблем не было. Если нужно, могут объяснить, что и как, но основную работу берут на себя. Я бы не стал их советовать, если бы сам не проверил.