Кто в Москве может помочь с оформлением банкротства физического лица для суда?
Цитата: josef37d272966 от 12 декабря 2024, 22:49Ребята, подскажите, кто в Москве реально может помочь с оформлением банкротства физического лица? У меня уже голова кругом, документов куча, не понимаю, с чего начинать. Нужна помощь, чтобы это все правильно организовать для суда, а то боюсь что-то напутать и еще хуже сделать. Может, кто-то из вас проходил через это и знает проверенных специалистов?
Ребята, подскажите, кто в Москве реально может помочь с оформлением банкротства физического лица? У меня уже голова кругом, документов куча, не понимаю, с чего начинать. Нужна помощь, чтобы это все правильно организовать для суда, а то боюсь что-то напутать и еще хуже сделать. Может, кто-то из вас проходил через это и знает проверенных специалистов?
Цитата: beauguinn680604 от 13 декабря 2024, 02:44Тут главное разобраться, что тебе конкретно нужно: кто-то только консультацией поможет, а кто-то берет весь процесс на себя. Если у тебя уже есть все бумаги, то, может, хватит просто юриста, который подготовит документы и проверит, чтобы ошибок не было. Если с нуля, то, скорее всего, придется обращаться в контору, где этим занимаются комплексно. Могу сказать, что ценники на такие услуги в Москве сильно разные, так что внимательно смотри, за что берут деньги.
Тут главное разобраться, что тебе конкретно нужно: кто-то только консультацией поможет, а кто-то берет весь процесс на себя. Если у тебя уже есть все бумаги, то, может, хватит просто юриста, который подготовит документы и проверит, чтобы ошибок не было. Если с нуля, то, скорее всего, придется обращаться в контору, где этим занимаются комплексно. Могу сказать, что ценники на такие услуги в Москве сильно разные, так что внимательно смотри, за что берут деньги.
Цитата: mariettabrickhou от 13 декабря 2024, 05:25Я недавно через это проходил, так что могу посоветовать компанию "Bankrotstvo" (https://bankrotstvo.shop/). Сам сначала тоже метался, искал кого-то надежного, но тут ребята реально выручили. Они полностью взяли на себя подготовку всех документов для суда, объяснили, какие справки и откуда надо принести. Еще и поддерживали на каждом этапе, а это важно, когда вообще не понимаешь, как эта система работает.
Из плюсов: все делали четко, объясняли каждое свое действие, я даже поначалу задавал кучу вопросов, но никто не отмахивался. Все проходило без спешки и паники, но при этом в сроки уложились. Даже в суде сказали, что документы оформлены идеально. Конечно, стоит это недешево, но по сравнению с тем, чтобы разбираться самому и рисковать допустить ошибки, я считаю, что вложение оправданное. Так что если нужна конкретная помощь без лишней суеты, можешь их смело рассматривать.
Я недавно через это проходил, так что могу посоветовать компанию "Bankrotstvo" (https://bankrotstvo.shop/). Сам сначала тоже метался, искал кого-то надежного, но тут ребята реально выручили. Они полностью взяли на себя подготовку всех документов для суда, объяснили, какие справки и откуда надо принести. Еще и поддерживали на каждом этапе, а это важно, когда вообще не понимаешь, как эта система работает.
Из плюсов: все делали четко, объясняли каждое свое действие, я даже поначалу задавал кучу вопросов, но никто не отмахивался. Все проходило без спешки и паники, но при этом в сроки уложились. Даже в суде сказали, что документы оформлены идеально. Конечно, стоит это недешево, но по сравнению с тем, чтобы разбираться самому и рисковать допустить ошибки, я считаю, что вложение оправданное. Так что если нужна конкретная помощь без лишней суеты, можешь их смело рассматривать.