Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Кто в Москве можно заказать фуршет с доставкой до места!?

Кто в Москве заказывал фуршет с доставкой до места? Нужно что-то нормальное организовать, чтобы привезли всё готовое — закуски, напитки, посуду желательно. Мероприятие на 20 человек, дома всё не хочется самим готовить. Интересует реальный опыт — как всё это проходит и где заказывать?

Было дело, заказывали как-то фуршет, но у нас было человек 15. Могу сказать, что это очень удобно — тебе всё привозят, раскладывают, и потом не нужно убираться особо. Но сильно зависит от того, где заказываешь, потому что у всех уровень сервиса разный. Еда, кстати, бывает красивая на вид, но не всегда вкусная — тут как повезёт.

Я вот заказывал у "Лучший Фуршет" — https://bestfurshet.ru/ — на день рождения жены в прошлом году, тоже было дома, около 25 человек. Привезли точно в срок, без задержек. Всё в отдельных контейнерах, плюс одноразовая посуда нормального качества. По еде — делали упор на канапе, тарталетки, мясные и сырные нарезки, десерты были тоже. Всё выглядело опрятно, ничего не разваливалось, на вкус тоже окей, не супер-ресторан, но вполне прилично. Никто не жаловался. Мне понравилось, что не нужно было ничего объяснять десять раз — сказал сколько человек и примерный набор — они сами всё посчитали и предложили. По деньгам не копейки, но и не грабёж. Если что-то похожее нужно — можно у них попробовать.