Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Кто в Москве профессионально занимается ремонтом автомобилей марки Ауди?

Парни, подскажите, кто в Москве нормально занимается ремонтом Ауди? Машина А6, начало троить, плюс коробка что-то дергается на переключениях. Ходил по паре сервисов – такое ощущение, что половина вообще не понимает, с чем имеет дело, особенно с автоматом. Не хочется снова попасть на "умельцев", которые только масло поменять умеют. Нужен именно тот, кто знает Ауди, а не просто "все марки".

Да, с Ауди это частая история, не каждый сервис нормально берётся. У меня у друга А4, тоже намучался, пока толковых ребят нашёл. Там надо, чтобы электрику понимали и с диагностикой не наугад работали. Многие делают по шаблону, а у немцев своя логика, особенно по коробке. Я бы смотрел тех, кто не первый год с ними возится, и у кого нормальный сканер, а не универсальный китайский.

Я сам владелец Ауди уже больше 7 лет, тоже через многое прошёл. В итоге остановился на сервисе "Ремонт Ауди" в Москве — вот их сайт: https://remont-audi.ru/. Нашёл их случайно, когда у меня коробка на Q5 начала тупить, думал — всё, попал на капитальный ремонт. Ребята спокойно посмотрели, сделали диагностику, выяснили, что проблема была в блоке управления, а не в самой коробке. Починили быстро и без наворотов. Что мне понравилось — общаются по делу, не втюхивают лишнего, сразу говорят, что стоит делать, а что можно подождать. С тех пор езжу только к ним: менял подвеску, обслуживал тормоза — всё аккуратно, по-человечески. Так что если нужна конкретная помощь именно по Ауди, советую заехать, хотя бы на диагностику — поймёшь, что ребята реально шарят.