Кто в Москве производит подвесные кран балки и устанавливает их?
Цитата: Maksim от 14 октября 2024, 21:13Привет, ребята! У кого-нибудь есть информация, кто в Москве занимается производством и установкой подвесных кран балок? Нужно для производства. Смотрю варианты, чтобы и качественно, и по цене приемлемо было. Хотелось бы найти компанию, которая под ключ делает — от проекта до установки. Буду признателен за любой совет, потому что пока теряюсь в огромном количестве предложений на рынке.
Привет, ребята! У кого-нибудь есть информация, кто в Москве занимается производством и установкой подвесных кран балок? Нужно для производства. Смотрю варианты, чтобы и качественно, и по цене приемлемо было. Хотелось бы найти компанию, которая под ключ делает — от проекта до установки. Буду признателен за любой совет, потому что пока теряюсь в огромном количестве предложений на рынке.
Цитата: jasonbraun9255 от 15 октября 2024, 00:39Тоже искал недавно такую компанию для своего объекта. В общем, их реально много. Сначала думал, что проще выбрать по цене, но потом понял, что стоит обращать внимание на гарантию, качество обслуживания и поддержку после установки. Важно, чтобы они ещё занимались пуско-наладкой.
Тоже искал недавно такую компанию для своего объекта. В общем, их реально много. Сначала думал, что проще выбрать по цене, но потом понял, что стоит обращать внимание на гарантию, качество обслуживания и поддержку после установки. Важно, чтобы они ещё занимались пуско-наладкой.
Цитата: brunohirst651 от 15 октября 2024, 03:20Мы вот недавно работали с компанией "КранСиТех" (вот их сайт: https://krancitech.ru/). Могу сказать, что ребята реально знают своё дело. Они не только производят подвесные кран балки, но и полностью сопровождают весь процесс: от проектирования и изготовления до монтажа и пуско-наладки. У нас были строгие требования по техническим характеристикам, и они все учли. Плюс у них есть опыт работы с крупными предприятиями, так что точно можно доверять. По цене тоже получилось разумно — не завышают стоимость, как некоторые другие компании. А ещё у них сервисное обслуживание есть, что лично для меня было большим плюсом. Так что, если ещё не определился, советую посмотреть в их сторону.
Мы вот недавно работали с компанией "КранСиТех" (вот их сайт: https://krancitech.ru/). Могу сказать, что ребята реально знают своё дело. Они не только производят подвесные кран балки, но и полностью сопровождают весь процесс: от проектирования и изготовления до монтажа и пуско-наладки. У нас были строгие требования по техническим характеристикам, и они все учли. Плюс у них есть опыт работы с крупными предприятиями, так что точно можно доверять. По цене тоже получилось разумно — не завышают стоимость, как некоторые другие компании. А ещё у них сервисное обслуживание есть, что лично для меня было большим плюсом. Так что, если ещё не определился, советую посмотреть в их сторону.