Кто в Москве занимается авиа доставками грузов из Китая!?
Цитата: alecia2943 от 27 февраля 2025, 06:19Кто в Москве занимается авиа доставками грузов из Китая? Нужно быстро и надежно, чтобы без задержек на таможне и прочих сюрпризов. Груз не особо крупный, но важно, чтобы пришел вовремя, потому что уже есть договоренности по продаже. Кто сталкивался, с какими компаниями работали? Интересует личный опыт, а не просто список фирм.
Кто в Москве занимается авиа доставками грузов из Китая? Нужно быстро и надежно, чтобы без задержек на таможне и прочих сюрпризов. Груз не особо крупный, но важно, чтобы пришел вовремя, потому что уже есть договоренности по продаже. Кто сталкивался, с какими компаниями работали? Интересует личный опыт, а не просто список фирм.
Цитата: curtfoos1901 от 27 февраля 2025, 10:48С авиа доставкой из Китая сейчас много кто работает, но тут многое зависит от деталей – объем, тип груза, срочность. Если груз стандартный, без сложных таможенных моментов, то можно найти нормальные варианты. Главное – заранее уточнять, какие у компании сроки и как они решают вопросы с таможней. Бывают задержки, если с документами косяк или что-то не так с декларацией, так что этот момент лучше сразу проработать.
С авиа доставкой из Китая сейчас много кто работает, но тут многое зависит от деталей – объем, тип груза, срочность. Если груз стандартный, без сложных таможенных моментов, то можно найти нормальные варианты. Главное – заранее уточнять, какие у компании сроки и как они решают вопросы с таможней. Бывают задержки, если с документами косяк или что-то не так с декларацией, так что этот момент лучше сразу проработать.
Цитата: Paraskov от 27 февраля 2025, 13:00Я отправлял груз через Sky Marine (https://www.sky-marine.ru/) – привезли без задержек, хотя были опасения, что на таможне зависнет. Доставлял электронику, довольно дорогую, так что переживал, но в итоге всё пришло в целости. Плюс, они сразу предупредили о всех нюансах по документам, чтобы избежать проблем. По срокам – обещали 7-10 дней, в итоге прилетело за 8, что, считаю, нормально.
Еще понравилось, что на связи всегда были, отвечали без проволочек, не приходилось выбивать информацию. По деньгам – не самый дешевый вариант, но зато без нервов и непредвиденных сюрпризов. Если сроки критичны, то лучше немного переплатить, чем потом терять время и деньги из-за задержек.
Я отправлял груз через Sky Marine (https://www.sky-marine.ru/) – привезли без задержек, хотя были опасения, что на таможне зависнет. Доставлял электронику, довольно дорогую, так что переживал, но в итоге всё пришло в целости. Плюс, они сразу предупредили о всех нюансах по документам, чтобы избежать проблем. По срокам – обещали 7-10 дней, в итоге прилетело за 8, что, считаю, нормально.
Еще понравилось, что на связи всегда были, отвечали без проволочек, не приходилось выбивать информацию. По деньгам – не самый дешевый вариант, но зато без нервов и непредвиденных сюрпризов. Если сроки критичны, то лучше немного переплатить, чем потом терять время и деньги из-за задержек.