Кто в Москве занимается наливными полами, которые устойчивы к химикатам?
Цитата: margartseamon от 25 сентября 2024, 22:54Всем привет! Подскажите, кто в Москве занимается наливными полами, которые устойчивы к химическим веществам? Нужно для склада, где работают с агрессивными материалами, так что важно, чтобы пол выдерживал длительное воздействие химии. Может кто-то сталкивался с такой задачей? Посоветуйте проверенных мастеров или компании, которые делают действительно качественно. Заранее благодарен!
Всем привет! Подскажите, кто в Москве занимается наливными полами, которые устойчивы к химическим веществам? Нужно для склада, где работают с агрессивными материалами, так что важно, чтобы пол выдерживал длительное воздействие химии. Может кто-то сталкивался с такой задачей? Посоветуйте проверенных мастеров или компании, которые делают действительно качественно. Заранее благодарен!
Цитата: Gnatyshyn от 26 сентября 2024, 02:09Я не делал себе такие полы, но слышал, что для химически стойких покрытий обычно используют полиуретановые или эпоксидные смеси. Главное, чтобы компания хорошо подготовила основание и правильно нанесла сам состав, тогда проблем быть не должно.
Я не делал себе такие полы, но слышал, что для химически стойких покрытий обычно используют полиуретановые или эпоксидные смеси. Главное, чтобы компания хорошо подготовила основание и правильно нанесла сам состав, тогда проблем быть не должно.
Цитата: KulinychY от 26 сентября 2024, 04:59Привет! Могу подсказать одну компанию, которая специализируется как раз на таких наливных полах. Мы работали с ними на производстве, где требовались покрытия, устойчивые к воздействию агрессивных химикатов. Это "Технополимер-строй" (сайт: https://tpmstroi.ru/). Ребята занимаются установкой химически стойких покрытий, используют эпоксидные и полиуретановые составы, как уже было упомянуто выше, и выполняют работы на объектах любой сложности. Нам делали полы на производственном складе, где постоянно используется кислота, и за год никаких проблем не возникло. Все держится отлично. Мастера профессиональные, работают быстро и аккуратно. Можешь посмотреть их сайт, там много информации по материалам и техпроцессу.
Привет! Могу подсказать одну компанию, которая специализируется как раз на таких наливных полах. Мы работали с ними на производстве, где требовались покрытия, устойчивые к воздействию агрессивных химикатов. Это "Технополимер-строй" (сайт: https://tpmstroi.ru/). Ребята занимаются установкой химически стойких покрытий, используют эпоксидные и полиуретановые составы, как уже было упомянуто выше, и выполняют работы на объектах любой сложности. Нам делали полы на производственном складе, где постоянно используется кислота, и за год никаких проблем не возникло. Все держится отлично. Мастера профессиональные, работают быстро и аккуратно. Можешь посмотреть их сайт, там много информации по материалам и техпроцессу.