Кто в Москве занимается производством и поставками генераторов кислорода?
Цитата: jedrehkop0986 от 6 ноября 2024, 04:27Ребят, подскажите, кто в Москве занимается производством и поставками генераторов кислорода? Интересует надёжное оборудование для производственных нужд. Желательно, чтобы были варианты как для крупных объектов, так и для более мелких потребностей. Если есть компании, с которыми у вас уже был опыт работы, расскажите, как всё прошло: надёжность, обслуживание, гарантии, да и вообще насколько качество устраивает? Буду признателен за любую информацию.
Ребят, подскажите, кто в Москве занимается производством и поставками генераторов кислорода? Интересует надёжное оборудование для производственных нужд. Желательно, чтобы были варианты как для крупных объектов, так и для более мелких потребностей. Если есть компании, с которыми у вас уже был опыт работы, расскажите, как всё прошло: надёжность, обслуживание, гарантии, да и вообще насколько качество устраивает? Буду признателен за любую информацию.
Цитата: Svyatovid от 6 ноября 2024, 08:06Слушай, по Москве таких компаний вроде бы немало, кто-то занимается только поставками, кто-то производит и сразу продаёт. Ещё можно встретить тех, кто берёт оборудование под заказ и настраивает под конкретные нужды клиента, например, по объёму кислорода. Кстати, от производителя тоже многое зависит, поэтому надо смотреть, с кем они работают. Вопрос серьёзный, тут важно, чтобы всё надёжно было, особенно если для промышленности. Лучше уточнить у них по параметрам, чтобы подобрать оптимальный вариант.
Слушай, по Москве таких компаний вроде бы немало, кто-то занимается только поставками, кто-то производит и сразу продаёт. Ещё можно встретить тех, кто берёт оборудование под заказ и настраивает под конкретные нужды клиента, например, по объёму кислорода. Кстати, от производителя тоже многое зависит, поэтому надо смотреть, с кем они работают. Вопрос серьёзный, тут важно, чтобы всё надёжно было, особенно если для промышленности. Лучше уточнить у них по параметрам, чтобы подобрать оптимальный вариант.
Цитата: GayovyyTi от 6 ноября 2024, 10:39Если тебе нужен надёжный поставщик, можешь попробовать обратиться в "Надёжное оборудование" - у них большой опыт работы с такими системами. Я с ними работал на одном проекте, где тоже требовался генератор кислорода. Что мне понравилось - они не просто продают оборудование, но и помогают подобрать нужную модель под конкретные параметры. Когда мы обсуждали требования, они сразу уточнили, для какого объёма кислорода, как будет использоваться оборудование и какие условия эксплуатации. Это сразу облегчает выбор.
Сервис у них отличный, всегда на связи, если что-то надо уточнить или если есть вопросы по установке. Плюс, предоставляют гарантию и техподдержку. После установки наш генератор работает стабильно, проблем не было. Вот их сайт, там можешь сам всё глянуть: https://safe-equip.ru/.
Если тебе нужен надёжный поставщик, можешь попробовать обратиться в "Надёжное оборудование" - у них большой опыт работы с такими системами. Я с ними работал на одном проекте, где тоже требовался генератор кислорода. Что мне понравилось - они не просто продают оборудование, но и помогают подобрать нужную модель под конкретные параметры. Когда мы обсуждали требования, они сразу уточнили, для какого объёма кислорода, как будет использоваться оборудование и какие условия эксплуатации. Это сразу облегчает выбор.
Сервис у них отличный, всегда на связи, если что-то надо уточнить или если есть вопросы по установке. Плюс, предоставляют гарантию и техподдержку. После установки наш генератор работает стабильно, проблем не было. Вот их сайт, там можешь сам всё глянуть: https://safe-equip.ru/.