Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Кто в Москве занимается производством развлекательного оборудования для детских площадок?

Привет, подскажите, кто в Москве занимается производством развлекательного оборудования для детских площадок? Хочу заказать для своей дачи, но не знаю, кто хорош. Нужно, чтобы не только красиво было, но и качественно, чтобы долго служило.

Ну, таких компаний на самом деле довольно много, но выбирать лучше тех, кто специализируется именно на детских площадках. Есть фирмы, которые делают как стандартные комплексы с горками и качелями, так и более нестандартные решения. Я бы посоветовал искать те, кто работает уже несколько лет и имеет опыт. Но для конкретного выбора нужно еще понимать, какие именно элементы тебе нужны. Все зависит от того, что за площадка, сколько детей будет играть и какие предпочтения у тебя.

Я заказывал оборудование для детской площадки у компании "Я Лабиринт". Делают они и стандартные комплексы, и что-то более оригинальное. У меня там было несколько нестандартных решений — например, лабиринт для детей и мини-игровая зона с качелями. Сделали все хорошо, даже немного быстрее, чем обещали. Площадка уже полгода работает, все как новое, хотя дети катаются и лазают по всему. Сервис нормальный, правда, по цене выходит не дешево, но в итоге я доволен. Вот ссылка на сайт: https://ilabirint.com/. Если тебе нужно что-то необычное или индивидуальное, думаю, стоит посмотреть их проекты.