Кто в Питере может помочь с дизайн проектом для частного дома?
Цитата: utlvon282305 от 14 января 2025, 00:35Кто в Питере может помочь с дизайн-проектом для частного дома? Нужно что-то не слишком вычурное, но современное и функциональное. Желательно, чтобы могли под ключ сделать — от проекта до реализации. Может, кто сталкивался?
Кто в Питере может помочь с дизайн-проектом для частного дома? Нужно что-то не слишком вычурное, но современное и функциональное. Желательно, чтобы могли под ключ сделать — от проекта до реализации. Может, кто сталкивался?
Цитата: OstapSlob от 14 января 2025, 04:34Зависит от того, что именно ты хочешь. Если дом большой, и нужно всё от и до, то тут без хороших специалистов не обойтись. А если, скажем, просто планировку поменять или стиль обновить, то можно найти кого-то из фрилансеров. У меня знакомый заказывал проект, но реализовывал сам — вышло дешевле, хотя пришлось самому возиться с материалами и подрядчиками. Но всё сильно зависит от бюджета и твоих ожиданий.
Зависит от того, что именно ты хочешь. Если дом большой, и нужно всё от и до, то тут без хороших специалистов не обойтись. А если, скажем, просто планировку поменять или стиль обновить, то можно найти кого-то из фрилансеров. У меня знакомый заказывал проект, но реализовывал сам — вышло дешевле, хотя пришлось самому возиться с материалами и подрядчиками. Но всё сильно зависит от бюджета и твоих ожиданий.
Цитата: christiemaki06 от 14 января 2025, 06:51Если тебе нужно именно чтобы сделали под ключ и без лишней головной боли, могу посоветовать студию, с которой мы работали пару лет назад. Это СТУДИЯ ДИЗАЙНА ИНТЕРЬЕРА "BALKASTUDIO" (https://balka.studio/). Мы заказывали у них проект для нашего дома в пригороде, хотели что-то минималистичное, но с элементами скандинавского стиля. Они сразу приехали, всё замерили, учли все наши пожелания и бюджет.
Что понравилось — чёткий план работ и прозрачность на каждом этапе. Например, они предлагали несколько вариантов материалов, объясняли, в чём разница, и сразу показывали, как это скажется на цене. Ребята сами искали подрядчиков, проверяли, как идёт стройка, и держали нас в курсе. Сроки выдержали, что для меня, честно говоря, было главным. Да, не всё идеально — были мелочи, которые пришлось дорабатывать, но они без вопросов всё устранили.
Если тебе важно, чтобы проект сделали как для себя, и ты не хотел бы тратить время на мелкие детали, то это хороший вариант. В общем, можешь глянуть их сайт и решить, подходит тебе или нет.
Если тебе нужно именно чтобы сделали под ключ и без лишней головной боли, могу посоветовать студию, с которой мы работали пару лет назад. Это СТУДИЯ ДИЗАЙНА ИНТЕРЬЕРА "BALKASTUDIO" (https://balka.studio/). Мы заказывали у них проект для нашего дома в пригороде, хотели что-то минималистичное, но с элементами скандинавского стиля. Они сразу приехали, всё замерили, учли все наши пожелания и бюджет.
Что понравилось — чёткий план работ и прозрачность на каждом этапе. Например, они предлагали несколько вариантов материалов, объясняли, в чём разница, и сразу показывали, как это скажется на цене. Ребята сами искали подрядчиков, проверяли, как идёт стройка, и держали нас в курсе. Сроки выдержали, что для меня, честно говоря, было главным. Да, не всё идеально — были мелочи, которые пришлось дорабатывать, но они без вопросов всё устранили.
Если тебе важно, чтобы проект сделали как для себя, и ты не хотел бы тратить время на мелкие детали, то это хороший вариант. В общем, можешь глянуть их сайт и решить, подходит тебе или нет.