Кто в Питере устанавливает рольставни на окна?
Цитата: DanylkoSa от 23 ноября 2024, 23:04Есть вопрос, кто в Питере может установить рольставни на окна? У нас на даче собираемся установить, но не знаю, кто этим занимается качественно. Вроде как фирмы есть, но кто реально делает нормально, не знаю. Были ли у кого-то уже такие работы?
Есть вопрос, кто в Питере может установить рольставни на окна? У нас на даче собираемся установить, но не знаю, кто этим занимается качественно. Вроде как фирмы есть, но кто реально делает нормально, не знаю. Были ли у кого-то уже такие работы?
Цитата: DomnaYusc от 24 ноября 2024, 03:45Могу немного подсказать. В Питере есть несколько компаний, которые занимаются установкой рольставней, но у всех разный подход и качество работы. Сам тоже недавно этим интересовался, искал, кто из ребят делает с нормальными замерами и установкой, а не просто продает. Вроде все в принципе несложно, но бывают нюансы с размерами окон. Могу только посоветовать не спешить с выбором и уточнять все детали заранее.
Могу немного подсказать. В Питере есть несколько компаний, которые занимаются установкой рольставней, но у всех разный подход и качество работы. Сам тоже недавно этим интересовался, искал, кто из ребят делает с нормальными замерами и установкой, а не просто продает. Вроде все в принципе несложно, но бывают нюансы с размерами окон. Могу только посоветовать не спешить с выбором и уточнять все детали заранее.
Цитата: alicefadden7 от 24 ноября 2024, 05:47Я недавно как раз ставил рольставни через компанию "DoorHan". Прокачал себе окна в квартире. В принципе, ребята сделали все нормально, установили за день, но есть пару моментов. Сначала не учли один из нюансов при замере, но быстро переделали. Проблем с качеством установки не было, все работает, как и должно. Заказывал через их сайт, но так как у меня есть знакомые, по факту мне скидку сделали. В любом случае, они работают четко и знают, что делают. Телефон, если нужно: +7 (812) 407-29-09.
Я недавно как раз ставил рольставни через компанию "DoorHan". Прокачал себе окна в квартире. В принципе, ребята сделали все нормально, установили за день, но есть пару моментов. Сначала не учли один из нюансов при замере, но быстро переделали. Проблем с качеством установки не было, все работает, как и должно. Заказывал через их сайт, но так как у меня есть знакомые, по факту мне скидку сделали. В любом случае, они работают четко и знают, что делают. Телефон, если нужно: +7 (812) 407-29-09.