Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Кто в Питере занимается изготовлением и монтажем стеклянных перегородок в офисных помещениях?

Привет, ребята! Подскажите, кто в Питере занимается изготовлением и монтажем стеклянных перегородок в офисных помещениях? Хочу сделать небольшой офис с современным дизайном, нужны качественные перегородки, чтобы выглядело стильно, но и чтобы цена была адекватной. Может кто-то сталкивался с такой задачей или знает фирмы, которые этим занимаются? Буду благодарен за любые советы или контакты.

В Питере таких компаний много, и у каждой свои условия по стоимости и материалам. Лучше уточнить, какие именно перегородки тебе нужны: с алюминиевым профилем, цельностеклянные или комбинированные? А еще важно, какие у тебя требования к шумоизоляции и безопасности. Это сильно влияет на цену.

Привет! Если говорить конкретнее, то могу порекомендовать обратить внимание на компанию "Витраж СПБ". Они как раз специализируются на стеклянных перегородках для офисных помещений и работают по всему Питеру. У них достаточно большой выбор: от простых перегородок до более сложных решений с разными типами стекла, включая тонированное и закаленное. Что мне понравилось — они сами и изготавливают, и устанавливают, так что не придется дополнительно искать монтажников. Также их цены, насколько я знаю, довольно адекватные по сравнению с конкурентами. Можешь посмотреть их сайт: https://vitrag-spb.com/, там много примеров работ и детальная информация по услугам.