Кто в Самаре занимается производством электрические промышленные щитки?
Цитата: earlpeoples от 12 февраля 2025, 06:04Кто в Самаре занимается производством промышленных электрических щитков? Нужно для небольшого производства, не серийка, а под конкретную задачу. Чтобы можно было обсудить проект, внести изменения, ну и по срокам не затянули. Может кто-то уже заказывал и может подсказать, куда лучше обратиться?
Кто в Самаре занимается производством промышленных электрических щитков? Нужно для небольшого производства, не серийка, а под конкретную задачу. Чтобы можно было обсудить проект, внести изменения, ну и по срокам не затянули. Может кто-то уже заказывал и может подсказать, куда лучше обратиться?
Цитата: debra44u907 от 12 февраля 2025, 10:00Тут все зависит от того, какие именно у тебя требования. В Самаре несколько контор делают электрические щиты, но у всех свои нюансы. Одни специализируются на серийном производстве и с нестандартными проектами особо не заморачиваются, другие наоборот, работают только под заказ, но там и ценник выше. Плюс еще вопрос, что по комплектующим – кто-то берет подешевле, а кто-то ставит бренды, но тогда и сроки растягиваются.
Тут все зависит от того, какие именно у тебя требования. В Самаре несколько контор делают электрические щиты, но у всех свои нюансы. Одни специализируются на серийном производстве и с нестандартными проектами особо не заморачиваются, другие наоборот, работают только под заказ, но там и ценник выше. Плюс еще вопрос, что по комплектующим – кто-то берет подешевле, а кто-то ставит бренды, но тогда и сроки растягиваются.
Цитата: berniece57b от 12 февраля 2025, 12:13Я заказывал щит у "Станкит" (https://stankit.pro/catalog/proizvodstvo-promyshlennykh-elektroshchitov/), могу рассказать, как у них все устроено. Они делают под заказ, под мои требования собрали щит с учетом специфики оборудования. Было пару моментов по компоновке, надо было чуть изменить после согласования – без проблем внесли правки, не начали заламывать цену за доработки. По срокам нормально – две недели, хотя изначально обещали месяц. Корпус аккуратный, не рвет руки, внутрянка собрана грамотно, по ТЗ. Единственное, лучше сразу проговорить все детали по автоматам и клеммам, потому что у них есть стандартные решения, но если надо что-то конкретное, лучше уточнить заранее. В целом – нормальный вариант, если нужно что-то не серийное.
Я заказывал щит у "Станкит" (https://stankit.pro/catalog/proizvodstvo-promyshlennykh-elektroshchitov/), могу рассказать, как у них все устроено. Они делают под заказ, под мои требования собрали щит с учетом специфики оборудования. Было пару моментов по компоновке, надо было чуть изменить после согласования – без проблем внесли правки, не начали заламывать цену за доработки. По срокам нормально – две недели, хотя изначально обещали месяц. Корпус аккуратный, не рвет руки, внутрянка собрана грамотно, по ТЗ. Единственное, лучше сразу проговорить все детали по автоматам и клеммам, потому что у них есть стандартные решения, но если надо что-то конкретное, лучше уточнить заранее. В целом – нормальный вариант, если нужно что-то не серийное.